9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

Полиция возбудила уголовное дело после массового ДТП на трассе под Краснокамском

Авария с автобусом, двумя большегрузами, «Газелью» и легковушками произошла днем 10 января

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

11 янв 2020 в 11:47

Я одна так поняла, что девушка на Lada не справилась с управлением при обгоне, но виноват водитель автобуса Mercedes?? Не девушка ли нарушила ПДД?

Гость
11 янв 2020 в 13:46

Пока за безопасностью пермских дорог следит коррупция, порядка на них не будет. Гололед, снежная каша, зауженная проезжая часть, вранье в отчетах по уборке, бюджетные средства по карманам, формальные протоколы ДТП, безнаказанность отсутствия уборки и контроля состояния дорог. Виновны в аварии в первую очередь ворюги-дорожники и слепая ГИБДД, а водители являются заложниками нечищенных пермских дорог. ГИБДД - первопричина безнаказанного нарушения требований по содержанию зимних дорог.

Гость
11 янв 2020 в 16:24

В 33 года явно не девушка.

Гость
11 янв 2020 в 22:28

Девушка и Гранта, но как понять это предложение «...автобус Mercedes, который вез детей с соревнований, попал в ДТП не случайно, а из-за нарушений Правил дорожного движения», ведь из него следует, что виноват водитель автобуса?!

Гость
12 янв 2020 в 20:23

Я полностью согласен с клиентом о дорогах и дорожниках!!!! Каждую неделю там езжу,постоянно не просыпано и скользко!!!! Калея на калее!!!! От свердловской области до Удмуртии вообще не работают!!!!!

владимир
12 янв 2020 в 21:08

По этой дороге утром на работу в пермь вечером обратно. Едут с области и они вечно спешат. Им глубоко насрать на встречку, быстрей бы доехать. Нужен разделительный барьер, ограничение скорости, это детский лепет от депутатов.

Гость
21 янв 2020 в 15:30

Г.., а не репортаж. То про автобус написали, что он чуть ли не виноват, то он молодец в конце. Мадам виновата...да все виноваты- не соблюдение скоростного режима и дистанции, вот все и в замесе. Дороги да, иной раз кажется, что вообще не чистят, особенно по городу