Комментарии к публикации «В Перми столкнулись Lada и грузовик, убиравший снег с дороги: один человек погиб»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Гость
18 янв 2020 в 14:45

Ночью нихрена не видно. Новый реагент делает дороги чёрными. Фонарям не хватает света. Дороги вообще не видно. Пешеходы сливаются.

19 янв 2020 в 12:28

Это рано или поздно должно было случится. И виноват не водитель ВАЗа, а технология уборки снега. Раньше снег убирали с помощью конвейерного снегоуборщика-погрузчика, и он двигался вдоль обочины в паре с самосвалом, а сейчас снег грузят фронтальным погрузчиком, а самосвал занимает 1,5-2 полосы на скоростной! дороге, плюс отсутствие предупредительных знаков. Данное проишествие является следствием халатности дорожников.

Оксана
18 янв 2020 в 13:41

Почему надо гонять ночью? Ночь, гололед, мозги спят..Пожалейте себя, не гулеваньте ночами. У нас соседка начинает активное брожение после 10 вечера и до 3 утра. Представляете какая она утром выползает на работу? Опухшая толстая плохосоображающая сонная "обезьяна с гранатой" влезает в авто и стартует резко на убогом корыте..

Водитель
18 янв 2020 в 21:54

Освещение и освещение всех дорог в Перми! Ну, и требования к транспорту под эгидой тракторов-опять освещение транспортного средства-раз, контроль за работой этих механизмов под управлением людей-часто, очень часто, они пренебрегают безопасностью других автомобилей. Типа, я трактор, пусть как хотят объезжают. Выявлять таких дураков и наказывать, вплоть, до увольнения. Это относиться и к автобусникам. Плетуться, кое как. На остановках, спят, а потом игнорируя сзади собравшуюся "пробку" авто, начинают отъезжать не выждав пару секунд, после включения "поворотников" (типа- поехал и включил), в тот момент, когда один из объезжающих уже находиться на параллели с автобусом. Он не дает довершить начатый маневр и подставляет водителей под встречный транспорт.

Водитель
18 янв 2020 в 21:56

Не хотите постить мой комент. Да и хрен! А я написал по существу и без оскорблений и мата.

Гость
18 янв 2020 в 14:56

Соболезнование то причитать уже или как ???

Гость
18 янв 2020 в 20:31

Одним неадекватом меньше.

Гость
20 янв 2020 в 14:21

У нас всех кто-то виноват, кроме нас самих. Разве не так?