21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

20 янв 2020 в 18:54

Это ж, какими надо быть алчными собственникам хостела, чтобы размещать людей на проживание рядом с магистральным трубопроводом с кипятком под огромным давлением!!!!!!! И КТО РАЗРЕШИЛ? Ответственный кто в г. Пермь за БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИТЕЛЕЙ?

ОТВЕТИТЬ
гвоздь вам в кеды
20 янв 2020 в 20:18

Роспотребнадзор опять будет ни при чем. а это их работа проверять и контролировать. просто кто-то ставит свои корыстные интересы выше жизни человека...

Гость
20 янв 2020 в 22:56

ща это дело будет годами тянуться,будут искать виновных. козлов отпущения. начнутся посадки ,прям всё точь-в-точь как с ХЛ. Раньше в подвалах подсобки да кладовки были.а сейчас всё что угодно хочешь отель,хочешь кафе.Причём после случая с ХЛ ,сделали видимость в виде проверок.а на самом деле ,как всё работало с нарушениями ,так и работает. Прально говорят деньги правят миром. Жаль.что от этого бардака гибнет простой народ.Глубокие соболезнования родным и близким .

Гость
21 янв 2020 в 08:42

Хостел Хостелович. Hotel Snegiri. Мини отель Вечер. Guest House. ..... И многие другие ночлежки ! Лучше сами закройтесь. Сейчас. Позже будет дороже.

Светлана
21 янв 2020 в 09:35

Во-первых, это не хостел, а гостиница. Во-вторых, виноваты чиновники из ЖКХ, которые не ремонтируют трубы со времен советского союза. Но наши честные журналисты никогда об этом не напишут. А хозяин гостиницы сейчас за всех ответит. Хованская только ручки потрет, и продолжит уничтожать малый бизнес.

Гость
21 янв 2020 в 10:45

Меня лично впечатлило, что не удалось установить, кто дал разрешение на обустройство гостиницы в подвале. Пока. Это как: подпись неразборчива? Неизвестно, кто конкретно занимал должность, в обязанности которой входит выдача подобных разрешений? Потом окажется, что человек или уже не работает, или вообще на какого - нибудь покойника стрелки переведут. Собственник ответит безусловно, ПСК тоже никуда не денется от ответственности, но чиновники - это святое.... Их никто не тронет Роспотребнадзор как-то удачно закрывал глаза несколько лет, типа жалоб нет, МЧС - ники дали год(!) на закрытие. А чего не два?
В общем, Хромая лошадь - 2. История повторяется.

Гость777
21 янв 2020 в 12:18

Люди гибнут. Потом выясняем кто что нарушил, почему в нашей стране чтобы что-то выяснить нужно чтобы были человеческие жертвы? Почему? Причем видимо мало хромой лошади... да упокой Господь их души...