Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми ввели режим ЧС после гибели пяти человек в гостинице»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Гость1
20 янв 2020 в 15:55

ЧС то зачем было вводить?

Татьяна К.
20 янв 2020 в 17:26

Ну и к чему этот режим ЧС? Власти с собаками-то бесхозными проблему решить не могут, а привести тепловые сети в порядок вообще уму не постижимо. Как об стену горох им чаяния населения. Столько было обращений, но сегодня и я попала в окружение этих собакенов, 4 были с желтыми бирками,одна белая без отметки. И это на Г.Хасана 7а, где огромная стоянка. Все бело-рыжего окраса,крупные. Обошла по проезжей части. Вобщем наша власть только для олигархов и себя любимых.

Гость
20 янв 2020 в 16:55

губернатор подаст в отставку? он же отвечает за все а тут ТАКОЕ

20 янв 2020 в 17:41

в крае за неделю гибнет в машинах раза в 2 больше, и никаких чс, никаких уголовных дел против дорожников, подрядчиков и гибдд

Гость
20 янв 2020 в 15:59

ЧС то зачем? Одна из школ, на завуча которой подавали в суд( т.к. она не проводит уроки, а вместо них бегает и занимается организацией "мероприятий" в свою пользу) постоянно возит детей по стране и размещает в хостелах. И почему министерство до сих пор не заинтересовалось безопасность детей в таких путешествиях?

20 янв 2020 в 17:36

чрезвычайная ситуация все еще продолжается? для чего режим, и какие у него границы? весь город?

20 янв 2020 в 23:14

Являюсь жильцом дома.
До сих пор нет электричества.
Только что в магазин ходил, подхожу к дому, смотрю, у электрического щитка на улице стоит группа. МЧСник, двое в форме МРСК, один в штатском, похоже какой-то начальник. Светят в щит фонариком, что-то рассматривают.
Подхожу, спрашиваю, свет-то будет?
Начальник говорит, ждём команды.
Спрашиваю, в чём проблема? Ведь можно было засветло отключить затопленный подвал и подать электричество на дом. Он разводит руками. МЧСник говорит, мол нужно всё проверить. Я ещё раз повторяю, что можно было, не объявляя режим ЧС, отключить подвал и подключить остальной дом. Он отвечает "Опасно, а вдруг пожар?"
А то, что люди обогревают квартиры газом, не опасно? А то, что освещают свечами?
Живу здесь постоянно с 1987 года, такого длительного отключения электроэнергии ещё не было. А аварии были всякие. И подвал топило неоднокраьно, и кабель, питающий дом сгорал. Проблема всегда решалась в течение светового дня.
Зато сейчас режим ЧС ввели, и ждут команды.

Гость
20 янв 2020 в 15:59

Просто закрыть хостелы в жилых домах для начала

Ден
20 янв 2020 в 18:55

Неужели наконец то займутся коммунальным хозяйством. Менять например трубопроводы которые работают по 58 лет! И отстанут хоть на время от железной дороги и прочего вредительства.