Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми эвакуатор сбил на перекрестке двух восьмилетних детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии55
Гость
1 февр 2020 в 10:35

Непонятно зачем делать акцент на светоотражающих элементах? Взрослые их совсем не носят и что теперь им тоже нельзя улицу на свой зелёный переходить?
Виноват лихач на газели и точка.

Гость
1 февр 2020 в 10:56

Это те стервятники, которые успевают за 30 секунд слямзить машину и увезти, пока водитель бежит ее спасать?
Нужно им тотальную проверку устроить на знание ПДД. И статистику нарушений.

Гость
1 февр 2020 в 10:54

Эти эвакуаторы окончательно ополоумили. Они за каждую эвакуацию получают приличную сумму, по этому на ПДД забили давно. Могут встать поперек, заблокировать дорогу, поехать на красный. Конечно, и тут скорее всего о нас "заботился". Торопился на эвакуацию и гори все огнем! А детей просто не видел, да же если бы они полностью были обмотаны светоотражающей лентой.

Безответственность.
1 февр 2020 в 11:27

Ещё один слепой за рулём. Сколько их развелось.

Гость
1 февр 2020 в 10:42

Ну что свистеть-то? КАК водила мог "НЕ видеть" детей, переходящих на зелёный сигнал светофора??? Там фонарей везде, ночью как днём! Плюс у него собственные фары. Он может и светофор не видел, нет? Слепошарый?

Всё там было.
1 февр 2020 в 10:43

Сейчас не производят детскую одежду без светоотражающих элементов.

Пешеход
1 февр 2020 в 15:47

Какая разница кто как свет отражает??

Зелёный-едешь
Красный-стоишь

В чем проблема?

Максим
1 февр 2020 в 12:00

Из первых источников известно:
Водитель автомобиля ГАЗ выехал на перекресток на мигающий зеленый сигнал светофора, пока он проезжал перекресток, загорелся красный, пешеходам загорелся зеленый.
Дети были вместе с родителями, родители стояли и ждали, пока ГАЗ проедет, дети же, увидев зеленый сигнал светофора, начали перебегать дорогу.

Юрий
1 февр 2020 в 14:04

Летел наверно за очередной машиной,

😦🤬🤬🤬
1 февр 2020 в 16:03

Вина водителя очевидна

Андрей
1 февр 2020 в 17:43

Гнать их из города, оставить только для неисправных машин три штуки.

Гость
1 февр 2020 в 11:45

Дети сиганули через дорогу так стремительно, что даже родители не смогли их удержать. Водитель выехал на перекрёсток скорее всего на мигающий сигнал светофора. Если бы они начали переходить дорогу со своими родителями или другими пешеходами, а не перебегать так быстро, как только загорелся зелёный свет, такое бы врядли бы случилось. И ещё, хотелось бы, чтобы отладили работу светофоров - хотя бы на секунды 2-3 чтобы горел красный свет для всех участников движения на перекрёстке. Видела такую работу светофоров в других городах.

Гость
1 февр 2020 в 11:45

Лишняя предосторожность никому не помешает

Гость
1 февр 2020 в 15:57

По-ходу этот водила сам от кго-то ноги делал!

Бугога
1 февр 2020 в 15:08

Комментаторы выше - похоже пешеходы
1). Перекресток Луначарского и Борчанинова освещен частично, пешеходный переход по Луначарского после Борчанинова не просто затемнен, там и в свете фар мрак после яркого перекрестка, на тротуаре по Луначарке и Борчанинова перед перекрестком временная навесная конструкция безопасности от случайного кирпича со стройки, пешеходов под этой затемненной конструкцией вообще не видно в темноте. Кто-то из водителей скажет обратное?
2). На этом перекрестке возможно выехать на зеленый, а завершить перекресток на красный. Перед трамвайными рельсами многие буквально останавливаются, на пересечение этого перекрестка в потоке уходит до 10 секунд.
3). что там спешил заработать эвакуаторщик в 18:40? После 18:00 их можно увидеть разве что следующими в гараж. Ни разу не видел принудительную эвакуацию авто после 18:00.
4). многие переходы начинают переход улицы сразу с появлением для них зеленого сигнала, не убедившись в безопасности перехода. Осторожность пешехода зависит в большей степени от того, является ли он сам водителем. Водитель, спешившись, как правило, видит ситуацию на пешеходном переходе несколько шире обычного пешехода. Пешеходы, не возмущайтесь, я и сам совался под машины на свой зеленый по молодости, будучи лишь пешеходом.

Всем безопасных дорог и аккуратного прохода/проезда мест с ограниченной видимостью

Народ России.
1 февр 2020 в 11:04

Быдло не может жить в городе. Почему восьмиоетние дети бродят по городу в темноте без взрослых и прыгают под автомобили, нарушают правила дорожного движения и здравого смысла???