21 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)
Житель закамска
28 мар 2020 в 15:49

21 век, город миллионник, а людей бродячие животные загрызают заживо. Бред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 15:43

Считаю что в городе не должно быть ни одного безнадзорного животного. Это не лес. Иначе проблему не решить. Бирку могут прикрепить, а процедуру стерилизации не провести, тут не проконтролировать, и если напала стая хоть и с бирками от этого не легче, люди должны себя чувствовать в безопасности если захотят выйти на пробежку или велопрогулку. Женщину жалко. И тратить бесконечно деньги на приюты для собак, когда нет денег на операции и лекарства для тяжелобольных детей, это не правильно.

ОТВЕТИТЬ
Иосиф
28 мар 2020 в 15:43

Город ужасов.

28 мар 2020 в 15:47

Тоже не поняла, что значит на самовыгуле. То есть это чьи то домашние собаки загрызли?

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
28 мар 2020 в 19:05

Скажу за Вышку-1. Сегодня шел мимо гимназии №7, что на улице Харьковская, где учатся школьники начальных классов, сидела кавказская овчарка и подозрительно смотрела на меня. И такой свободный выгул везде на Первой Вышке. Причем если видишь хозяина и просишь убрать собаку на цепь, на тебя смотрят с недоумением. В конце улицы Колгановская бегает обезбашенная овчарка. Приходится ходить со средством защиты последнего шанса, электрошокер называется, причем использовать его рекомендуется, когда собака на вас кинулась, по прямому назначению. Так как не все собаки боятся звук от шокера.

ОТВЕТИТЬ
Лсду3
28 мар 2020 в 19:27

что за хитрожопость опять придумали? какие еще собаки на самовыгуле? это и есть бродячие собаки, почему они опять на улицах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 16:02

Ну, где зоошизики? Ути-пути, сюси-пуси, собачечки просто хотели кушать......

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 15:40

Что значит "самовыгул"?

ОТВЕТИТЬ
гость
28 мар 2020 в 21:57

собаки не умеют не говорить, не писать .
ОНА У МЕНЯ НЕ КУСАЕТСЯ. ответ дамы на улице, она..............................

Гость
28 мар 2020 в 19:42

Жесть! Средневнковье какое-то , людей загрызают дикие животные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 23:14

Снова уволят очередного руководителя Пермской городской службы по регулированию численности безнадзорных собак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 17:32

В результате уверенного роста даже в сложных экономических условиях поголовья животных, находящихся на самовыгуле, произошел незначительный хлопок авитальной активности у отдельных жителей Мотовилихинского района. Наш колумнист-зоофеминист выразил обеспокоенность отрицательным ростом толерантности к самозанятым животным без определенного места выгула. "Люди сами виноваты в своей жестокости", подчеркнул он.

ОТВЕТИТЬ
Перьмяч
29 мар 2020 в 12:33

А может эти собаки тоже короновирус разносят, кто их знает. А то что это источник бешенства и всяких глистов всем известно.

ОТВЕТИТЬ
Шах
28 мар 2020 в 18:20

Ну удобно прикрыться самовыгулом, мол мы всех диких извели а этих трогать не могем. Ниразу не то что на висиме, а вобще в жизни не видел службу отлова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2020 в 12:48

Когда была в Геленджике видела очень много кошек, везде на деревьях, на газонах, даже на тратуаре ничего не боятся. И собаки только во дворах да на привязи. И ни разу не видела крыс и мышей, как у нас в Перми. В Ленте на днях видела пробегает, быстрая такая мышка. Из-за огромного количества собак в городе нет кошек, но полно крыс, а от них болячки то похуже короновируса. Но у нас в городе такой менталитет жизнь и безапсность собак выше жизни и безопасности детей. Сама таких людей встречала и не раз.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 мар 2020 в 12:50

Пустая болтовня . С вирусом вселенского масштаба боремся, а с Пермскими ли Российскими собачками ? Проводим заседания, издаем постановления, грозим пальчикам. Стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2020 в 13:16

ЧТО ЗА ЧЕПУХУ РНИ ПИШУТ, СОБАКИ БЫЛИ БРОДЯЧИЕ И С БИРКАМИ!!!!!!! Я там был!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 19:23

почему не работают наши новые хорошие законы? где работа участковых по периферийным районам? мало того, что собачники газоны все загадили, так еще и без намордников собачки гуляют. по Запруду часто бегают здоровенные псы из частного сектора.

Сергей
28 мар 2020 в 21:34

Призываю Вас всех, необходимо отловить всех собак, в ошейниках и без, с бирками и без!!!!!! Как можно в 21 веке, в городе миллионщик, погибнуть от того, что загрызли собаки....... люди, это же БРЕД!!!!! Всех зоологов на отлов собак, направить.....

Игорь
29 мар 2020 в 13:27

Живу рядом с местом трагедии. Половина шавья которые там бегали были с бирками. Обычные бездомные собаки. Весна, собачии свадьбы. А женщина просто оказалась не в том месте не в то время. По иронии судьбы она не осталась в гостях сославшись на то, что ей надо покормить свою собаку.

влад
29 мар 2020 в 16:14

Загрызли домашние собаки, хозяева своих питбулей выпустили погулять... а хозяивам только штраф хотят выписать

Галина
29 мар 2020 в 09:01

Давно, пора принять закон, чтобы регистрировать собак, всех собак, это для животных будет лучше и чтобы платили налог и тогда собаку заведет человек, который никогда её, не выкинет.

ОТВЕТИТЬ
Не то
28 мар 2020 в 22:47

Не отвлекайте от повестки с карантином! Надо сидеть дома!

ОТВЕТИТЬ
Люся
28 мар 2020 в 20:05

Очередная байка в оправдание Муниципального приюта. Люди, вы в курсе что приют закрыли на карантин, волонтеров не пускают, отловлено много домашних собак в ошейниках. Сейчас их точно всех убьют. Вот для чего нужна эта фейк-история. Все кто не успел забрать с приюта свою собаку, считайте что Вы ее уже никогда не увидите.

ОТВЕТИТЬ
Мука для Навального
28 мар 2020 в 19:34

а как , интересно, собаки на улице оказываются? Неужели Ванятка или Машенька, родившиеся в самом добром и справедливом месте на Земле - Советском Союзе - наигравшись вдоволь со щеночком, отправили его выживать на улицу? Ванятку и Машеньку разве в детстве не приучили не мусорить под своимм окном, не портить свой лифт, не гадить на своей природе? Ах, да. мы же не толератная Германия, где леса, поля и водоемы являются частной собственность, мы ж из советского союза, где все общее, и поэтому Ванятка и машенька будут до последнегоей чистого квардатного метра какать себе на голову, вопрошая к властям : когда же они собак то уберут с улиц???

ОТВЕТИТЬ
гость
29 мар 2020 в 16:35

у нас как то собаки ноги в чулках грызли,оказалось потом один грузин жену изревности убил а тело в лес выбросил тут надо разбираться,суд медэспертизу сделать следствие провести ,а потом рассуждать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 18:15

Ещё неизвестно, как там было на самом деле. С чего вдруг собаки набросились?

ОТВЕТИТЬ
Галя горе
28 мар 2020 в 16:50

Не трогайте бедных бездомных собачек,они же дети.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 18:18

Обычно ночью собаки не бродят,они прячутся и спят.Может женщину кто- то убил у гаражей,а утром собаки ее нашли и погрызли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2020 в 00:54

Уже неоднократно писали жалобу, аналогичную на собак в Орджоникидзевсом районе, отправляли фото, и адрес где находятся собаки. Служба по отлову и урегулированию бездомных собак и кошек не работают, ни одной собаки из стаи не отловлено. Такая же ситуация и на Висиме!

Гость_
28 мар 2020 в 21:44

А может это совсем не собакены были,а волки?

ИМХО
28 мар 2020 в 21:06

ИМХО у нас слишком либеральное законодательство в отношении жёсткого обращения с животными. Когда наше государство дойдет своим умом до того, что его надо максимально ужесточать - тогда мы перестанем видеть бездомных животных. А пока у нас будет считаться нормой выкинуть зимой на помойку помёт щенков в завязанном целофановом пакете или вывезти в лес искалеченную хозяином бойцовскую собаку, будут и такие инциденты. Раз не можем нормально обращаться с животными, значит необходимо максимально регламентировать возможность ими владеть.
В Индии и Тайланде видел очень много бездомных животных, которые совершенно не проявляют агрессию, по одной причине, в человеке они не видят врага, т.к. религия и менталитет жителей этих стран не допускает жёсткого обращения даже с бездомными животными, у нас увы это не заведено. Самым умным "отстреливальщикам", могу порекомендовать хотя бы раз побывать в муниципальном приюте, узнать как и в каком виде туда попадают животные и как содержатся. Типичная история: щенок надоел, да и не особо был нужен, поэтому его выкинули на улицу, зачастую уже хорошо воспитанного кулаком и сапогом (выбитые глаза, зубы, сломанные конечности прилагаются), с определенной степенью дистрофонии, глистами и блохами. Вопрос на засыпку, если этот щенок выживет и прибьется к стае, на сколько агрессивно он будет относится к человеку? Так что отстрел собак поможет лишь на время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 18:16

сидите дома ровнов целях безопасности,а не шастайте, где попало,не то щас время

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...