Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Выпускники пермской школы вступились за математика — его обвиняют в домогательствах к ученице»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ97
Ксения
19 июн 2020 в 16:25

Прежде чем обвинять человека в таком серьёзном поступке и садить на 8-15 лет, необходимо разобраться. Люди "с улицы", которые не знают данную ситуацию в полном объёме, только и могут критиковать педагога, а если бы знали "постадавшую" поменяли бы своё мнение в противоположную сторону...

Гость
19 июн 2020 в 20:57

Вся проблема в том, что наши дети очень хорошо знают свои права, а вот обязанности нет. Родители тоже всю обязанность на обучение и воспитание своих детей возложили на школу. Надо понимать, что дома у нас дети одни, а на улице, в школе и т.д. совершенно другие. И поведение у них тоже разное. Ну а то, что сейчас учителей уже опустили ниже плинтуса это факт. А ведь раньше учителя были самыми уважаемыми людьми. Посмотрите, что сейчас наши дети вытворяют в школах, они могут позволить себе унизить учителя, оскорбить, ударить и им всё сходит с рук. Я не удивлюсь, что ради того чтобы выглядить в глаза родителей белой и пушистой девочка оговорила педагога, в силу возраста не понимая о последствиях.

Гость
19 июн 2020 в 22:25

Ох, чует моё сердце, поплачет мама ещё от своей дочуры.

Александр
19 июн 2020 в 15:49

Не виновен он, точно знаю. Следите за своими детьми, родители.

Гость
19 июн 2020 в 18:58

У него невозможно было получить плохие оценки, если он видите, что ты стараешься, он всегда помогал и доводил материал до тебя любыми путями... Не было такого,ч то он приставал к кому-либо из учеников, а на сколько я знаю, та девочка ну очень "хорошо" училась, и скорее всего это как месть... Это ведь легко, сказать, что до тебя домогались без каких-либо на то доказательств.

Любовь
19 июн 2020 в 14:41

Многие ученики и их родители бесконечно вымогают для своих нерадивых чад оценки, которых они не заслуживают . Одни готовы показать, что это учителя тупые, другие что у них умные дети. Принципиальных учителей надо шантажировать, а зачастую и угрожать им. Пример классический: фильм "Дорогая Елена Сергеевна" Мне очень жаль, что математика травят за то, что он мужчина, с женщиной нашли бы другие способы вымогательства. Надеюсь, что суд будет справедлив к нему. Из школы он уже точно захочет уйти сам.

Гость
19 июн 2020 в 15:25

Тяжко ему придётся... Наши "правоохранительные органы" очень любят такие дела... Просто так не отцепятся!

Гость
19 июн 2020 в 23:31

Любая мать знает своего ребенка, и понять, что он врёт, не составит труда. Видимо у этой матери нет доверительных отношений с дочерью, раз она не смогла разглядеть ее вранья. Бог накажет их за сломанную судьбу . Глупые они обе.

Гость
19 июн 2020 в 19:00

Фильм такой есть французский - "Профессиональный риск". Рекомендую. Как из-за оценок педагогу сломали жизнь.

Макс
20 июн 2020 в 09:22

На фоне таких дел никто в здравом уме в школу не пойдет работать.

Гость
20 июн 2020 в 10:02

деньжат хотят по легкому срубить

ГостьСергей
19 июн 2020 в 20:34

Валерий Николаевич 100% не виноват это завистники мутят воду

19 июн 2020 в 19:53

тетки, побойтесь бога, отстаньте от мужика

Гость
20 июн 2020 в 10:13

Шлепок тыльной стороной ладони не домогательство. Это жест, который говорит - "Уйди отсюда".

Александр
20 июн 2020 в 12:58

Тупые и наглые школьники могут довести до нервного срыва самого спокойного учителя. Шлепок тыльной сотроной не домогательства. К тому же отстранение от любимого дела и домашний арест уже НАКАЗАНИЕ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ ПРОСТУПКА. Виноват директор, который не защищает свой педологический коллектив и "палочный учет" в органах, оставшийся со времен Сталина, который позволяет "раскрывать безопасные преступления" за столом и числиться в передовиках. И, конечно, мамы, не имеющих понятие о воспитании детей.

Гость
19 июн 2020 в 22:30

Хочется спросить у мамы и девочки, если это наговоры и не за что пострадает невинный человек, то как вы с этим жить будете? Понятно, что девочка в силу своего возраста ещё не осознаёт всех серьезных последствий от своих действий, но а мама?

Гость
20 июн 2020 в 11:38

В нашем правосудии всегда так: если завели дело, то надо кого- то посадить. А если дело резонансное, то сделать себе погоны. Здесь ведь учитель не откупится как многие " толстосумы".Ученица , которая не научилась учиться ; мама, которая не научилась думать и которая всегда идёт на поводу своей дочери; учитель, который неправильно повел себя. У нас такая система правосудия , что любой закон можно повернуть так,как удобно органам правосудия. Здесь учитель стал пешкой и попал под раздачу. Учитель не прав, не выдержали нервы от такой наглости, безответственности ученицы, но почему ему шьют статью за развратные действия? Где здесь разврат???? Девочка сытая,одетая, обутая- на этом видимо у мамы обязанности и закончились, а то что она не следила за успеваемостью своей дочери- нашелся крайний и принципиальный учитель. Пока не будет действительных мер, которые будут наказывать нерадивых родителей ( штрафы не 100 р, а намного больше), то такие ситуации будут повторяться. Здесь на весах: учитель, который совершил оплошность, но не преступление и мама с ученицей, которые ради оценки(а не ради знаний) сломали жизнь учителю и заработали себе репутацию " обиженных и развращеных учителем.

Гость
19 июн 2020 в 15:22

А что значит "педофил"? Сейчас такие "выпускницы" что любой нормальный мужчина педофил!

Гость
20 июн 2020 в 14:10

Мой сын учился у Валерия Николаевича и посещал туристическую секцию,которую вел Валерий Николаевич.Прошло много лет,как сын окончил школу,но даже мы- родители,помним этого прекрасного педагога.Он учил детей не только математике,но и жизни,выносливости,сплоченности .Учил быть людьми и друзьями.Отчасти,благодаря стараниям Валерия Николаевича сын стал военным, и уже подполковник.Огромное спасибо прекрасному педагогу и человеку-Валерию Николаевичу Сыропятову. Не верим ни единому слову -обвинению.Побольше бы таких людей.Надеемся на честный суд.Терпения Вам,Валерий Николаевич и сил.Не помнят дети соцпедагогов, а таких людей,как Валерий Николаевич даже мы-родители вспоминаем только добрыми словами.

Niki
19 июн 2020 в 15:18

У меня историк был учитель в сельской школе, указки ломал о непослушные лбы зарвавшихся учеников. Это было большой редкостью. Но порядок был на уроках. Таких примеров учителей много было. За ухо могли вытащить и отправить "подумать" в коридор. По общий смех в классе. Повторного такого позора во второй раз не хотелось... Сейчас за это можно оказаться судимым. Времена настали... Человека судят не за то, что он шлепнул в воспитательных целях, его судят за домогательства к несовершеннолетней.

Гость
20 июн 2020 в 08:32

Что-то в поминается девочка с "розовыми" волосами.....

Ксю
20 июн 2020 в 14:36

*Наш собеседник не может раскрывать персональные данные обвинителей — матери и дочери.*
А что же они так шифруются? Если уверена в своих словах - нечего и скрывать. Или обвинила честного и порядочного учителя - не просто обвинила, а скажем прямо, жизнб ему сломала, а теперь и фамилию ее не сметь упоминать?

Гость
19 июн 2020 в 18:59

А у меня учитель математики была женщина , она ни с кем не церемонилась .Брала за волосы ,хоть мальчик , хоть девочка ,и головой об доску , но самое главное никто не жаловался , ни мамы ,ни папы, и дети молчали . Но математику знали все. И уважали Педагога. А сейчас что , в данном случае .Не дай БОГ такую маму кому-то .

19 июн 2020 в 19:50

мужики и так в школу не идут работать, так тут еще тпкой ад ему устроили бабы

Михаил Евгеньевич
24 июн 2020 в 11:12

Не судите - да несудимы будете. Брось в меня камень кто сам без греха. Не виноват Валерий! Я его знаю более сорока лет, да и учеников его многих знаю. Тут явно видны мотивы мести, причем даже не этой конкретно девочки, и желания сделать карьеру. Вы, возможно, даже представить себе не можете, что за "гадюшники" представляют из себя пед коллективы, да и о методах работы полиции и прокуратуры представления не имеете, а о "справедливости" наших "самых гуманных" судов даже говорить не хочется, как заявила мне однажды одна из судей - тут я решаю, а закон там, за окном. И травить в одноклассники девочку не будут, по меркам современных подростков она героиня, злобного учителя подставила, такая вот "высокая" мораль у молодежи. Да и сама она, и мамаша её мучаться укорами совести не будут, ибо не отмечены лица их печатью ума.

Гость
21 июн 2020 в 18:44

Зачем девицам математика?? Касса в пятерочке считает автоматически.

Алексей
19 июн 2020 в 18:32

Пусть пройдёт полиграф. Ответит на вопросы и будет свободен, если нечего скрывать.

Гость
19 июн 2020 в 15:01

Если ты педагог, никто тебе не позволил лапать учениц. Мне было бы очень неприятно.

Гость
19 июн 2020 в 23:26

На этого учителя плохого нечего не могу сказать. Я его не знаю. Но есть противные учителя, и их много. Почему не поставить нормальную оценку ученику, а потом объяснить ему тему? Вот так будет правильно.

Пофиг
21 июн 2020 в 13:35

В нашей стране чтобы посадить мужчину женщине достаточно просто обвинить мужчину и все, не нужны никакие доказательства, а суд всегда на стороне женщины, в этом случае даже призумция невиновности не действует.

Гость
3 сен 2020 в 19:02

на Чикатило тоже никто не думал, уважаемый человек, в школе работал, завучем был, 13 лет не могли поймать
а чего ж в статье не указано про переписку пострадавшей в соцсетях, как он до неё домогался? прям зайчик невинный, не верю ни одному его слову

пффф
19 июн 2020 в 14:41

он конечно может и не педофил, но думать всё-таки надо, где, что и кому ты делаешь. Шлёпнуть по попе, пусть даже тыльной стороной ладони, сформировавшуюся девушку? Серьёзно? В такой возрасте девочкам даже папы их так делать не будут - неудобно уже как-то, неприлично

Гость
19 июн 2020 в 15:11

Всё вроде ничего, но по заднице это перебор. Но не в тюрьму же за это

Валентин
21 июн 2020 в 23:01

Преподавателю нужно подать встречное заявление.

Гость
24 июн 2020 в 22:24

Подстрекательство социальным педагогом писать клевету привело к плачевной ситуации, а теперь так называемая Агния, сидит в декрете, а учитель может присесть надолго

Гость
30 июн 2020 в 09:04

"канючила у моего стола"))))

Гость 01
19 июн 2020 в 22:26

К сожалению, высокий профессионализм - вовсе не гарантия высоких моральных качеств. А если он действительно виновен? В таком случае тяжелее всех сейчас его жертве. Таких детей травят всей школой, если они осмеливаются "вынести сор из избы". Надеюсь, что следствие разберется, и справедливость восторжествует.

Гость
21 июн 2020 в 17:28

Компетентные органы разберутся

007
19 июн 2020 в 21:11

Вы думаете человек почти год под следствием просто так??? Значит есть веские улики в доказательство его вины. Да учитель судя по достижениям он шикарный, но разве это исключает наличие у него "странностей"

Гость
20 июн 2020 в 08:25

А зачем шлёпать по заднице малолеток если ты учитель?вот и результат

Гость
19 июн 2020 в 15:44

Раньше нас и указкой били и ключи в нас кидали, мы только ржали над этим. Но сексуального подтекста в эмоциях учителей не было. Но шлепнуть по попе, это недопустимо. Он взрослый дядька, а она молодая девушка, такие действия недопустимы со стороны учителя. Ничего не сказано про его семью. Жена, дети есть? Если нет, то это странно.

гость
19 июн 2020 в 21:08

сам виноват- руки нужно держать в карманах!