15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Гость
25 июл 2020 в 11:32

Но пасаран!

333
25 июл 2020 в 11:50

Не понимаю, царя что ли убрали? Как бы то ни было это просто чиновник. А почему судить только в Хабаровске? Все схвачено?

Лидия
25 июл 2020 в 13:32

А в каком регионе ещё так поддерживают губернатора?

Guest
25 июл 2020 в 13:37

Бузотёры. Бездельники.

Гость
25 июл 2020 в 13:49

Хабаровск молодцы! Беспредел власти надо остановить! Изучайте новостные интернет порталы, по телеку ничего не показывают, заказ!

Гость
25 июл 2020 в 14:42

В Хабаровске реальное, а не брехливое, вставание с колен.

Гость
25 июл 2020 в 15:12

вы все жалуетесь - "царь, царь". а сами то чего добились?????

Гость
25 июл 2020 в 15:58

Солнце восходит с Востока...

Мафия
25 июл 2020 в 16:51

Столкнулись две группировки каждый не -святее другого, в дележе народного имущества лакомого куска Амурстали и многого другого влияния ;( Но Фургал оказался ближе к народу и его чаяниям и проблемам он их начал решать ,облегчая жизнь людям .Но ....Главарь одной не уступил, мстительное чекистское днк не позволяет ,и вдруг честно- честно но совсем внезапно всплывает что он Фургал - убийца уже 15 лет , под носом у них?На все это накладывается ухудшение жизни простого населения на фоне падения доходов ,и улучшение жизни все лучше и лучше у верхов и приближенных.Постоянные обещания ,а воз и ныне там.Люди устали ,подвинули надоевшее,выбором -из двух зол ,лучшее....На что И реакция последовала ,предсказуемая в их стиле ;-арест шитое дело ,затюканый в углу свидетель,крытка в москве,истеричный Ор -проплаченных карманных тв.пропагандонов и пригожинского продажного хора ,по всему интернету.Но за Фургала встала улица ,народ которому он помогал .Мандраж верхушки усиливается и вот уже мы видим ,многочисленные утроенные ,продажные своры пригожинских в каждой ветке ,закрикивающих -правду.На порталах Хабаровска пашут в, 50 смен шестерки рецидивиста ,Пигожина.Распозновать их,просто топят за воровской режим.

Лютик
25 июл 2020 в 18:43

Вот и посмотрим, поднимется ли количество зараженных после таких ..нарушений изоляшки..!

А меж тем новый предлагает понизить тарифы. Мотайте на ус ;)

Молот офф
25 июл 2020 в 22:20

Денег дадут закоперщикам и все затихнет.

Гость
25 июл 2020 в 22:25

Мирные митинги с криками "позор, позор" или умное голосование с выборами фургалов которых потом закрывают в сизо и присылают банных мальчиков вместо них - это пук в унитаз в надежде порвать городскую канализацию.

Феодальный строй можно сменить только посредством буржуазной революции, но хабаровчане не спешат захватывать местный парламент, трутнева и нового губера. Так что всё правильно этот мальчик засланный сказал - может и на хер послать... и пошлёт... и пойдут.

Сергей
26 июл 2020 в 10:13

Хабаровчане - самые ответственные граждане России. Избрали своего губернатора, а не кремлёвскую марионетку, и выходят на защиту десятками тысяч. И это при численности населения 610 тысяч человек!

Цитата
26 июл 2020 в 14:09

Еще легко заметить, что в партии Жириновского есть два крыла. Одно крыло состоит из авторитетных бизнесменов, которые решили пойти во власть с билетами эконом-класса. Это вот Фургал, это Глущенко какой-нибудь. А другое крыло состоит из молодых и красивых мужчин, часто начинавших помощниками Жириновского. Обыкновенно мы можем найти их фото с Жириновским в бане.

И вот хабаровские мужики, которые поднялись за Фургала, они могут посмотреть на фото молодого и красивого Дегтярева с Жириновским в бане и воспринять это как совершенно конкретный месседж Кремля — кого он им присылает в губернаторы.

Потому что, знаете. в марте 2018 года разгорелся скандал из-за заявления журналиста Рената Давлетгильдеева, который обвинил Жириновского в сексуальном домогательстве, утверждал, что политик трогал его за ягодицы, а потом его «за руку пытались вывести из здания помощники Жириновского и отвести его в корпоративную сауну».

И вот, как мы видим на фото господина Дегтярева, он ездил с Жириновским в сауну без всякого насилия.

Ю.Латынина― Добрый вечер! Это опять Юлия Латынина, опять «Код доступа». Слушайте нас по «Эхо Москвы», смотрите нас по YouTube-каналу «Эхо Москвы» и по YouTube-каналу «Латынина ТВ», на которые не забывайте подписываться. И я говорила о господине Дегтяреве. В общем, Дегтярев не посрамил ожиданий, когда его назначили в Хабаровск. (@)

ызбыратель
26 июл 2020 в 17:52

Если бы у Фургала было рыло в пушку, он бы сидел тихо и выполнял все поручения сверху, за это имел бы неприкосновенность, а народ бы за него не пошел. Он все делал для народа. Представьте, если арестуют нашего губера, кто нибудь выйдет на улицы?

Гость
26 июл 2020 в 18:24

Интересно сами хабаровчане осознают двойственность и шизофреничность своих претензий?
Это я к появившемуся сегодня видео об остановке гражданами кортежа Дягтерева- одни и те же люди с промежутком в несколько секунд сбивчиво говорят что фургал был хороший и все для людей делал, но в крае все развалено- невозможно на УЗИ записаться и топливо дорогое. Такое впечатление, что отсутствие структурированного и критического мышления- первейшее качество для участника митинга)

Гость
26 июл 2020 в 18:48

Очень сомневаюсь что эти массовики-затейники так переживали бы за обычного человека без связей, денег и влияния.

Владимир
26 июл 2020 в 23:23

Ленин. Призрак бродит коммунизма. Буржуи и халявщики наверное как на жареной сковородке счас, это от меня. Покайтесь граждане воры.

27 июл 2020 в 13:25

в Хабаровске 100 тысячные митинги каждый день уже 16 дней, боты просто захлебываются
Россия встает с колен!