21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
30 июл 2020 в 10:36

Женщина, значит, виновата? А скорость у машинки какая была? А то, что пешеходных переходов или других способов перейти дорогу в этом месте даже близко нет, кому об этом вопрос задать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2020 в 10:39

Слушайте, ну не мог же водитель их не видеть. Такую ораву. Специально что ли как ехал, так и ехал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2020 в 11:23

Мамаша-кукушка идёт с кучей детей по дороге в темноте, ей штраф, а водителя судить будут. Где справедливость?! Даже если ты едешь соблюдаешь все правила выбежит мамаша с детьми или ошалелый велосипедист на тебя и ты все равно виноват будешь и засудят тебя, хотя они виноваты , нарушили все правила.

гость
30 июл 2020 в 11:23

Ну "онажматьсдетьми" да еще и многодетная, им в принципе слава и почет на уровне государства. Все должны разбегаться - ОНА гордо идет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2020 в 14:03

Понятно, что неудобно, если переход не обустроен, но правила есть правила. Вот так смелая женщина, с коляской и тремя детьми на велосипедах в неположенном месте переходит. Я в шоке. Да я, когда с коляской иду гулять, старшего ребенка только пешком веду, т.к.сложно контролировать его на самокате или велике. А тут трое на великах и через дорогу где ни попадя Где мозг у женщины???

30 июл 2020 в 14:23

Типичная "яжемать", где хочу там и хожу и детей этому же учит, очень жаль детей и парня-водителя, вероятно, он сделал все что мог, чтобы не наехать на них, темно, скользко. Как то раз видел, как подростки стайкой вот так-же метнулись через дорогу прямо в поток транспорта, бравада, наглость, ни о какой осторожности и речи не идет.

Гость
30 июл 2020 в 15:48

Это моя самая большая водительская фобия - такие вот пешеходы: в неустановленном месте или на красный свет!!!! И я каждый раз думаю: родители, зачем вы тащите туда детей!!!

Гость
30 июл 2020 в 18:00

понятно, что пешеходы надеялись на водителей, уступят, пропустят. а водила оказался из нового поколения, если прав по пдд, то давлю всех и денег заработаю.это реальность жизни, больше половины активных граждан так считают, давить или не давить для них не вопрос..

Гость
30 июл 2020 в 18:56

Дети на велосипедах могли выскочить на дорогу быстро и внезапно, но она же еще и коляску вытолкнула на дорогу! Она думала , что если всегда многодетным все и везде за бесплатно, то и на дороге ПДД отменяется?

Гость
30 июл 2020 в 19:01

да ,ЖЕНЩИНА ВИНОВАТА! В этом случае 100%%%. Это ОНА разрешила детям пересекать проезжую часть в неустановленном месте на велосипедах вечером без светоотражающих элементов на одежде. Это ОНА не убедилась в безопасности !!!

Гость
30 июл 2020 в 19:14

Поздно вечером, в 22 часа, в ДОЖДЬ!!! женщина вывела погулять детей на велосипедах!! А виноват водитель??? Если он выехал из-за поворота, то как он мог быстро среагировать на метнувшуюся ему под колеса , в условиях плохой видимости, данную семейку? Вы водили машину в темное время суток в дождь? когда свет фар и фонарей отражается от мокрого асфальта? Семья переходила дорогу по пешеходному переходу? На детях были светоотражающие элементы? Дети спешились и вели велосипеды рядом с собой?

Андрей
31 июл 2020 в 18:30

Почему то исчезло из первоначальных новостей, что женщина была в состоянии опьянения

Гость
4 авг 2020 в 14:14

Не вините мать! Кто-нибудь из вас пробовал удержать на прогулке 2 детей? 3? 4? Родители с одним ребенком не всегда справиться могут, дети не могут гулять на поводках и за руку их не удержишь, если их уже двое. Виноваты местные власти, которые не думают о безопасности родителей с детьми, все на самовыживании! Водитель тоже несет ответственность за ДТП, а мать и так уже наказана, дай бог им всем выжить после такого.

ОТВЕТИТЬ
Иван Иванович
5 авг 2020 в 11:53

А мозги включить? Унас не полиция , а ГЕСТАПО!