Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Разработчики «Новичка» усомнились, что Навального травили ядом: «Это привело бы к смерти, а не к коме»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Гость
2 сен 2020 в 20:55

Погодите ещё сделают,так чтобы не выжил,сделают из него героя,и сакральную жертву,и обвинят во всем Россию.

Гость
2 сен 2020 в 21:10

Надо быть конченным дебилом, чтобы верить, что так работают спецслужбы. Дядя просто красиво свинтил. Интересно, допёрло ли это до его "высокоинтеллектуальных" торпед? Пора, ребята, избушку на клюшку и по щелям ныкаться!

Гость
3 сен 2020 в 19:18

Поппозиции пора выбирать новую мессию. Этот при помощи немецких партнёров или в ящик сыграет, или начнёт пузыри пускать, ползая на четвереньках. Хотя он никогда и не был лидером оппозиции - так, раскрученный блогер с полпроцента адептов. У ребят нет идеи, которая захватила бы массы, и нет ни мозгов, ни денег, чтобы такую идею предложить россиянам. А без этого они вслед за Яблоком и СПСом уйдут на помойку политических партий.

Гость
3 сен 2020 в 09:17

Розработчики..... у нас за последнее время что разработка то лажа в итоге... скорее всего не стабилен и со временем саморазлагается

Александр
2 сен 2020 в 21:45

Слабо верится что каким то заштатным членам корреспондентам сами разработчики прокомментировали данную новость, ржу ни могу, откуда это говно собирают?

3 сен 2020 в 14:25

палачи уверяют что это след не от их топора
но свои топоры они на всякий случай выбросили

Гость
3 сен 2020 в 13:24

С нетерпением слежу за развитием событий- ведь принято в таких случаях предъявлять доказательства своих утверждения, все мы помним как Колин Пауэлл перед нападением на Ирак махал в ООН пробиркой с белым порошком, а шоколадный фюрер Порошенко тряс российскими паспортами и куском автобуса. Следовательно, раз утверждается что Лёхе отправили нижнее белье- ждём когда на трибуне уважаемой международной организации начнут махать кружевными европейскими Лёшиными трусами.

Гость
2 сен 2020 в 21:16

Уже вторая статья на эту тему, а штатные местные оппозиционные тролли вяло и без огонька подвывают. Даже им очевидна бредовость этих утверждений)

Гость
2 сен 2020 в 23:30

Этот щас перекантуется на лухари-больничке, потом будет где-нибудь в Ницце жрать икру под скрипачей. А им обманутые малолетки баланду хряпают в клифту лагерном. Красава, чо...

Гость
2 сен 2020 в 21:34

Если бы этого кренделя хотели убрать спецслужбы, он бы на банановой шкурке случайно при сотне свидетелей подскользнулся, а не демонстративно бы в сортире выпил яду, как в дешманском детективе.

Гость
2 сен 2020 в 21:14

Новичок, так новичок! Прекрасно! Теперь заныкайте, как Скрипалей! Чтобы хайли-лайкли было, где он там есть вообще в природе.

Гость
2 сен 2020 в 21:25

Уж не знаю, в коме он там или просто зашкерился, а воздух инфополя чище стал. Даже несмотря на вонь про якобы на него покушение.