1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
4 сен 2020 в 20:41

Закон,видимо,не для всех.Если мать убила своего ребенка,то условно или год поселения,если отец,то реальный срок и надолго,ну,а если кто- то кого- то убил,то чуть не пожизненно!
Почему так?
Или ребенок не хотел жить или он не человек!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 14:44

Ну что Вы она же женщина, правда убила другую будущую женщину, ну тут уж ничего не поделаешь, законодатель все предусмотреть не может. Ну а 9,5 лет за шлепок по попе, тоже не беда. Зато вот туфлей по голове второклассника избивать по законодательству можно. Правда там мальчик был, а учительница английского языка (дело было в Борской школе Нижегородской области еще 2015 году) сказала, что она дружелюбный человек. Ну а накладывание швов, пережитое унижение - дело житейское. Учительница продолжила учить этого мальчика. Опять же если по вине воспитательницы детсада, которая залипла в телефоне, девочка погибнет во время прогулки, то тоже никто не виноват.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 15:10

Почему всего год? Это умышленное убийство беззащитного человека. Странное решение суда.

ОТВЕТИТЬ
1254
5 сен 2020 в 11:57

А за шлепок по попе 9 лет ...

Гость
5 сен 2020 в 17:16

В Березовском Свердловской области мужику без прав задавившему женщину дали год условно. Педофила из Бугульмы отпустили на свободу. Не вижу смысла отправлять в этой бессмысленной стране в колонию поселение женщину, которая просто избавила свою новорождённую дочь от судьбы пушечного мяса для мужика. Тарас Бульба в книге типа хороший, а тут? Двойные стандарты.