22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
15 сен 2020 в 08:37

В полной мере виноват водитель toyota из стерлитамак, просто его наглость поведения на дороге погубила людей...
В маленькой доле виновата и сама оксана, водитель kia, надо было бить в бок Тойоту и не менять траекторию движения... Но инстинкт самосохранения и не видя дальнейшего развития событий, как скорее всего у неопытного водителя, сыграл с ней злую шутку...

Гость
15 сен 2020 в 08:44

Помню видео с регистратора в одной из новостей. Там вполне отчётливо видно и слышно, что было столкновение с правой стороны и дед именно вытолкнул их на встречную полосу. Он потом с таким энтузиазмом демонстрировал отсутствие следов на правой (противоположной от столкновения) стороне своей машины, что было совершенно очевидно - он всё знал. Исход дела прекрасно характеризует как правоохранительную и судебную систему в общем, так и деда и его семью свидетелей в частности. Будьте вы прокляты.

Николай
15 сен 2020 в 09:27

Уворачиваться от касания попутного автомобиля и вырулить под автобус на встречку?
Касания-то даже не было.
Чем думала водитель?

Фото пользователя
15 сен 2020 в 09:55

Конечно ребят очень жаль! Сам я не сторонник гонять на юг по 2500 км конечно, но видимо других вариантов не было у них. Виновник несомненно Тойота.

Гость
15 сен 2020 в 14:06

Что все на водителя тойоты напустились? На видио видно, что он с разгонной полосы в основной поток перестаивался плавно, без подрезания. Любой нормальный водитель слегка притормозил бы и пропустил. Если женщина водить не умела, то почему за это должен расплачиваться водитель тойоты?

Гость
15 сен 2020 в 14:33

А почему дет показывает правую сторону и тычит на бампер? На записи с регистратора слышно удар, и какой водитель будет уходить от бокового столкновени в лоб автобусу? Похоже на то что дед правым бортом просто выталкнул манину на встресную полосу...

Гость
15 сен 2020 в 19:11

Доценту 4 года за двух убитых, Ефремову за одного 8 лет.

Гость
16 сен 2020 в 23:07

С того света привет прибежит водителю безпредельщику! Он виновен без всяких оправданий! При таком потоке, он должен был ждать всех, кто проедет слева. Звук аварии, вибрации и т.п. он тоже почуствовал, услышал. Мелкая душа. Царствие небесное ушедшим, дочери здоровья и всего самого наилучшего!