Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В пермском лицее второклассника избили до сотрясения мозга прямо во время урока»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ101
Guest
21 сен 2020 в 19:09

Вполне вероятна ситуация, что жертвой является Пётр. А Степан, как раз, был одним из тех кто планомерно, день за днём, доводил Петра до срыва. Детская травля дело такое. Активность мамы Стёпы и то как выставляются в статье родители Петра тоже может говорить о том, что мама Петра не раз уже жаловалась на действия одноклассников по отношению к её сыну и уже потеряла всякую надежду решить проблему с помощью педагогов. Остальные одноклассники тоже напели своим родителям в уши о том какой Петя плохой, ведь они тоже повязаны в травле ребёнка. Короче разбираться надо с учителями. А статья, как всегда, однобокая.

Ачеьудет
21 сен 2020 в 19:13

Если Ирина допустим на голове этого Петра тоже попрыгает? А потом маме скажет и че?

Гость
21 сен 2020 в 19:30

Хм, если таким образом дела пойдут-педагогов будут насиловать прям на уроках не дай Бог, но не долго ждать осталось похоже.

радость
21 сен 2020 в 19:31

это вы голосовали за путинскую власть , 20 лет россия вымирает и в школе бардак происходит

Гость
21 сен 2020 в 19:40

Никто не хочет выносить все на публику. Вопрос решит только установка видео-, аудионаблюдение с доступом к нему для родителей. Например урок у класса проходит в 201к, при входе в личный дневник ученика родители видят трансляцию урока. Урок заканчивается, дети переходят в коридор, и родители автоматически видят все камеры в коридоре.При каждом входе выходе ребенка в школу из школы высылать видео с проходом. В устав школы и в договор с охранным предприятием пункт о наказании для охранника за пропуск ученика в школу без карточки и без соответствующей записи в электронный журнал с сообщением для родителей.
Да еще полноростовой турникет на вход поставить надо, с автоматически опускающимися препятствиями.

Гость
21 сен 2020 в 20:02

Очень многое зависит от классного руководителя и директора школы, чтобы был порядок. В противном случае лучше перейти в другую школу, проверено на опыте.

Ден
21 сен 2020 в 20:34

Что за бардак то такой творится. Да и учителя по всей видимости тоже боятся за себя. Когда зверье такое. Как же хорошо было раньше! Когда учитель был с непререкаемым авторитетом. Был порядок и охранников никаких не было. Всеми вопросами заведовала баба Маша. Такими темпами скоро дойдет до того что охранников надо будет сажать в каждый класс. Превратят еще какой-нибудь завод в музей и работников в охранники. Чем занимаются те кто за это отвечает?

Гость
21 сен 2020 в 20:40

Господа журналисты. Вот какую цель вы преследуете, печатая откровенную ложь?
Забудется, затеряется?

Гость
21 сен 2020 в 21:25

Родителям подать на школу, все, что случается в школе- ее ответственность. Маме не бояться-зачем Вам нужна такая школа, которая не смогла защитить ребёнка. За физический и моральный ущерб, кто знает, какое лечение придётся из-за за этой травмы в жизни проходить. Учителя английского и классного руководителя выгнать без права работать в образовании, за равнодушие и непринятие мер сразу же-почему не пресекли сразу по хорошему, не умеют работать с детьми, почему медиков не нашли, хотели замять? Так пройдёт?

Сергей Владимирович
21 сен 2020 в 22:33

Начальника департамента - Серикову Людмилу Владиславовну, давно пора уволить и заменить более достойным и профессиональным специалистом. У руководства краевого ОНФ её профессиональная деятельность давно вызывает много вопросов.

Юрий
21 сен 2020 в 22:53

Учитель виноват?
а может виноваты те кто подобных детей в обычные классы принимают! а вот если бы учитель начала его останавливать, 100% были бы жалобы со стороны родителей "гиперактивного" ребенка!

Гость
22 сен 2020 в 00:49

Всех «учителей» которые допустили, не отреагировали уволить нафиг. Садиста- психопата из школы исключить.

Людмила
22 сен 2020 в 01:13

Училку уволить по статье профнепригодности, а родителей дебошира наказать рублем и лишить родительских прав!

Татьяна
22 сен 2020 в 10:30

Во всём виноваты родители,...все! Родить ребёнка ума не надо. Надо его воспитать. Сейчас дети матерятся с малых лет, дерутся , не по - детски, а так ,как видят вокруг себя.Критерий воспитания у всех свой. Моё мнение : чтобы общество было здоровым, родители, начните с себя.

Гость
22 сен 2020 в 10:55

При Штефане такого не было

Ветеран
22 сен 2020 в 11:41

Когда я работала в школе, у нас культивировалось очень бережное отношение к детям: и к отличникам, и к тем, кто не смог. А без хулиганов-драчунов школы тоже не бывает. Наш психолог говорил: ребенок может быть не прав, но он не виноват. Конечно, это правило действует до определенного возраста, но запомните его, пожалуйста. Особенно те, кто готовы разорвать на части провинившихся детей, кто сокрушается, что нельзя нынче треснуть ребенка указкой по голове. Вы - люди или совсем озверели? А педагоги, конечно, в этой ситуации не сдали ни одного экзамена: ни на профпригодность, ни на звание просто Человека.

22 сен 2020 в 11:41

Учительница должна была тут-же растащить их, она полностью отвечает за то, что происходит в классе. Такую учительницу надо гнать из школы.
Если ребенок после удара жалуется на тошноту, это однозначно указывает на сотрясение мозга, надо было срочно отправлять в больницу и , конечно, сообщить родителям, а не пытаться скрыть это. Учителям симптомы знакомы, они в ВУЗе проходили основы физиологии, этому учителю и классной выговор. Сам был учителем, раньше такая ситуация была просто немыслима, дети не были так жестоки, а учитель не допустил бы драки на уроке, тем более избиения. Мальчику надо бы научиться постоять за себя, нельзя просто лежать, растерялся, наверное.

22 сен 2020 в 16:46

Мама хочет славы
СМИ хочет травли
Народу надо зрелищ и всех наказать

Рассказы про побои, страшные травмы - наглая и раздутая ложь. Конфликт между ребятами - дело житейское. Всегда все можно решить мирно. Этому и нужно учиьб детей, начиная с нас самих.

Гость
23 сен 2020 в 02:18

Ну конечно учитель на уроке не причём, так мимо проходил

23 сен 2020 в 02:28

И как всегда в таких случаях, "медиков в школе не оказалось". Заметила, почти всегда при происшествиях в школах, никогда нет на месте мед. работников.

Сергей
1 окт 2020 в 15:57

Если бы учитель вмешался - он был бы виновен в рукоприкладстве. Ответственность - готовность применять и направлять силу. Учитель не может отвечать за ситуацию согласно закону. Здесь ситуация для ювенальной юстиции: только там вообще лишают родительских прав - а надо делать это временно: пока родители обучатся, и пройдут проверку на полиграфе, а ребёнок вкусит самостоятельной, под крылом учреждений жизни без родителей - от месяца до года.