25 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
25 сен 2020 в 15:19

Российские школы оборудуют камерами с функцией распознавания лиц
Российские школы оборудуют умными камерами на входе и выходе, а также для видеонаблюдения в классах, сообщила портфельная компания фонда «Роснано» «Элвис-НеоТек».

яжематери
25 сен 2020 в 16:53

Заколебали уже жаловаться.Держите тогда своё дитя у себя дома под юбкой и никуда не выпускайте.Воспитывают слабохарактерных маменькиных сынков,а те потом постоять за себя не могут.Понятно,что безотцовщина зашкаливает,тогда отдавайте в секции по борьбе,а не сюсюкайте.И в советское время и в любые времена всегда дрались и будут драться и не бегали и не жаловались по разным инстанциям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 17:17

Закончил эту школу. Вы бы знали что у нас было в 90-е!!! И никто не жаловался

Сергей
25 сен 2020 в 17:40

Как министр оценила бездействие учительницы во время нанесения побоев второкласнику?

Денис
25 сен 2020 в 21:53

Драка на уроке в присутствии учителя - это беспредел, и задача министра досконально разобраться в причинах этого безобразия,.наказать педагогов и психологов школы, которые допустили. Но Кассиной главное все замолчать, все скрыть и напустить тумана. Лицей 3 расположен в районе с криминальной историей, однако это не повод, чтобы разборки сильного и слабого происходили прямо на уроке.

Гость
26 сен 2020 в 08:24

Ребенку причинили вред здоровью прямо на уроке. Здесь нужно не примирение , а показательная порка со спецшколой для хулигана и увольнениями педагогов, не выполнявших свои обязанности, штрафом для мамаши «монстра». Только такая реакция на беспредел в школе позволит его купировать.