7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

6 окт 2020 в 18:38

Очень, очень жаль, когда дети умирают, не начав жить! Помню, сам в детстве крутил солнышко....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 18:39

ТСЖ надо судить и производителя качелей тоже. Они где такие качели нашли? Уже давно на качелях ставят ограничители.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
6 окт 2020 в 18:44

Где здравый смысл? Зачем искать злой умысел и виновных там, где этого быть не может? Всему виной злой рок, неудачно упасть можно с любой качели.

Владимир
6 окт 2020 в 18:49

Почему родители не объяснили сыну правила безопасности во дворе. Жаль ребёнка. Очень жаль.

ОТВЕТИТЬ
Anatoli4
6 окт 2020 в 18:56

Тут я думаю нет виновных, и мы это самое солнышко делали в детстве и по гаражам прыгали и по трубам бегали, про натровую силитру уже и не говорю...
Просто ужасная случайность к сожалению... Парнишку конечно жалко, вся жизнь была впереди ((

ОТВЕТИТЬ
Злая училка.
6 окт 2020 в 18:58

Кому-то надо умереть, чтобы он нами был замечен.
Окружающее пространство меняется к лучшему только когда кто-то умирает.
Собьёт машина - появится светофор, убьётся на качели - появится новые, безопасные.
Это не что-то новое, а обычное, осознанное, осовремененное средневековое жертвоприношение (а ля детинец).

Роман
6 окт 2020 в 19:15

Нужно запретить плавать (можно утонуть), летать самолётами (может упасть), ездить на автомобиле (можно разбиться), запретить выходить на балкон и открывать окна (вдруг кто-то выпадет) и вообще рожать, вдруг ребёнок умрёт

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 19:42

Бывает

Гость
6 окт 2020 в 20:37

Странное время... Да, и в моем детстве, и в детстве моих родителей дети падали с качелей, разбивались и умирали. И так же, как сейчас, это были единицы. Но правда ли дело в качелях или просто у мальчика не хватило ума понять, что стоит делать, а чего нет? А так можно много всего опасного найти - обжегся об чайник - чайник виноват, снять с производства, дома видимо тоже выше одного этого не строить и так далее. Бабушка бы лучше вышла с мальчиком гулять, чем сейчас качели ругать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 20:49

Администрация должна ходить и проверять такие вещи. К сожалению, всё что не связано с деньгами, администрацию мотовилихинского района не интересует, а привлечь к ответственности в нашем городе их некому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 22:33

Все соседи идут мимо и никто не сделает замечание... Равнодушие, моя хата с краю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 23:01

Замечательные слова бабушки "Там тоже дети качаются и всем пофиг" А кому должно быть не пофиг? Путину, чиновникам, самим качелям? Или все же родителям и пресловутой бабушке? У нас во дворе дети тоже так наяривают и ни одна взрослая голова не поднялась от телефона и не сделала замечание.
Вообще детям сало непринято делать замечания: родители лениво наблюдают как их чадо скачет по деревьям, ломая ветки, кидает камнями в собак, кидается песком и тд. Что еще должно произойти, чтобы детям их же родители обьяснили элементарную технику безопасности и правила поведения???

ОТВЕТИТЬ
Анон
7 окт 2020 в 00:47

Мы тоже в детстве крутили солнышко на качелях,даже не задумываясь об опасности!Чтобы не было таких трагедий,нужно ограничители делать на качелях,а не в круговую!конечно как говорится захлебнуться можно и в тарелке супа,но все же.Если будут какие то меры предостережения,какие то ограничения то меньше вероятности таких вот случаев!Бедные родители,дай вам бог пережить эту трагедию,я не знаю просто нет слов!Держитесь!😟

ОТВЕТИТЬ
Анон
7 окт 2020 в 01:06

Как говорится тут бабушка на двое сказала.Многие в детстве крутили солнышко и по крышам лазили,да много чего было и ни чего, тут вот так вот случилось.Конечно береженого бог бережёт.Могло бы быть,а могло бы и нет,кому сколько отведено по жизни.Помню в детстве маленькая была лет 7-8 было,у нас около дома стояла коробка и ворота футбольные,но ни такие как сейчас.а такие какие то дугообразные, цельные.Они просто стояли..не забетонированы,не вкопаны ни чего.Их можно было взять и перенести в любое место и что вы думаете по итогу одними из этих ворот придавило парня на смерть,они на него упали,но как они на него упали и почему не знаю,может он качал их,а может перекосило и они свалились,но по итогу убрали и эти ворота и коробку сразу снесли.Хотя коробка была тут ни причем,но администрация так решила.

фсб
7 окт 2020 в 08:56

виноваты родители - не объяснили ребенку что солнышко опасно крутить

Гость
7 окт 2020 в 10:51

мы помню в подъезде с площадки прыгали почти с места....хватаясь за перила посередине и летели через весь лестничный пролет...кто больше ступеней... Офигеть! родители не знали, а можно было все переломать и башку... Я была девочка 3-4 класс.

Гость
7 окт 2020 в 12:21

Просто хочется на кого-то возложить вину. Не на себя же.

7 окт 2020 в 12:39

Большие вопросы к технической службе портала 59ру. Что происходит? Почему комментарии через раз размещаются?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 12:45

У детства страха нет! Печально, что так получилось! Ограничители бы помогли, но у многих куча травм, шрамов в детстве было. Не сработал у мальчика инстинкт самосохранения. Но учить детей безопасности нужно, это не то детство, когда на коньках можно было по дороге кататься и в любом месте дорогу перебегать.

ОТВЕТИТЬ
Лена
7 окт 2020 в 13:12

А почем уговорят только о качелях? ребенок до 18 лет? кто в ответе за него? где его представитель был? Родители не контролируют свое чадо, а потом всех обвиняют.

Галина
7 окт 2020 в 14:44

Очень жалко родителей,это такое горе,что никакое время не залечит....дай бог им силы пережить это несчастье.А дети,есть дети,как все,прыгают,бегают.Это несчастный случай.В дальнейшем можно сделать ограничитель,чтобы не раскачивались до,,солнышка,,.

ОТВЕТИТЬ
Мозги надо включать
7 окт 2020 в 14:52

Не повинные качели приговорили к смертной казни через распиливание

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
9 окт 2020 в 18:01

Очень ужасна и страшна смерть детей, да ещё где!? На детской площадке. Жаль родителей и бабушку этого мальчика. Но, на все качели не приставить смотрителя, можно все качели демонтировать, дети пойдут в другие опасные места. Это уже дело случая, я думаю

Гость
27 ноя 2020 в 16:27

Трагедия страшная, но ко всему нужно подходить взвешенно и со здравым смыслом. В Индустриальном районе после событий, управляющая компания "Дом мастер" вместо установки блокираторов спилила все "негодные" качели. В нашем дворе и многих соседних остались одни песочницы. Об установке новых речи не идет.

Загрузка...