27 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
гость
29 окт 2020 в 17:39

Дай Бог что бы живой нашелся, ну это так банально взять и утонуть опытному мужику! 😢

ОТВЕТИТЬ
Хм...
27 окт 2020 в 13:01

Бутылка водки и закуска... все ясно. Он не на охоту ходил. Охота и пьянка, это вещи разные. Надо понимать это. Знакомый рыбак с 20-ти летним стажем всегда удачно ходил... а как-то раз вышел на лодке резиновой на каму, выпил с товарищем и уснул. Итог - вывалился и утонул. Вода пьяных не любит.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
27 окт 2020 в 16:14

Здравствуйте, бутылка была почата, но не выпита, было очень темно, дно в данном месте плохое, много пеньков, в месте вероятрой пропажи Николая не мудрено выпасть из лодки и в дневное время, туда ходям знающие люди. Мы просим помощи, сочувствие, а не осуждение. Если есть неровнодушные, просьба оказать помощь в поиске. Хотим организовать массовые поиски на четверг, сегодня день неудач, опять пусто

гость
29 окт 2020 в 17:37

Не думаю, что он утонул, ну даже если он был в лодке, выпал случаем, он же в сознании и явно умеет плавать-значит должен обратно в лодку залезть и к берегу! может лодка от берега, где он находился уплыла и прибило ее в другом месте, а сам он остался без связи и поблизости может нет деревни, плутает по лесу. Если он не дай Бог утонул, то уже давно бы всплыло тело, на третий день примерно всплывает утопленник. Его бы нашли местные.