26 июля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
28 окт 2020 в 22:55

А кто сейчас начальник департамента?

29 окт 2020 в 08:05

Факты конкретные есть, решения конкретного нет, очень обтекаемо, посмотрят они. Стало страшно своих детей в школу отпускать, какой-нибудь неадекват будет пинать по голове и не понесет никакой ответственности.

Татьяна
29 окт 2020 в 08:36

По сути конфликт произошел между двумя малыми детьми, им по восемь лет. Один другого стукнул, второй, судя по всему, растерялся и не успел ответить (оба ходят на какую-то борьбу, судя по ранее прочитанным репортажам). Очень жаль, что взрослые не вмешались и не остановили это все. Остается одно - воспитывать и взрослых (учителей) и детей, которые подрались...

Гость
29 окт 2020 в 01:29

Учителя сейчас просто равнодушное коекакерство..

Гвоздь
29 окт 2020 в 08:56

Капитализм.
В людях с помощью пропаганды воспитывают отношения: человек-человеку волк.
Уничтожается бесплатная система образования.
Учителя низводятся до обслуги.
И в данном случае из мухи раздувают слона. Разве это новости Перми?

ОТВЕТИТЬ
пустяковая пустяковина
29 окт 2020 в 11:00

Сейчас лицеями называют учебные заведения, которые раньше назывались ГПТУ. Школа здесь при чем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 03:57

А отношение к учителям? Родители полностью отказываются от воспитания детей, учитель же есть... Учителя не принимаются в серьез, слово учителя давно ничего не значит, потому что если дите получил двойку виноват учитель.... Во всем виноват учитель. Да и учителей то много осталось? Молодые специалисты работают год и уходят... Потому что недоуклмплектован штат и нагрузка не хилая. В некоторых школах учителя ведут несколько классов... Зарплата кот наплакал... Система образования целенаправленно убивается... Всем на все становится наплевать. А вмешайся учительв ситуацию, начался бы вой о рукопрекладстве, учителя обнаглели и вокруг одни педофилы?

Загрузка...