28 ноября суббота
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
17 ноя 2020 в 18:17

Правду врят-ли кто-то узнает. Родственники ее защищают, чужие люди говорят о суициде. Муж наверно знает правду, но не договаривает почему-то.

ОТВЕТИТЬ
Вася
17 ноя 2020 в 19:03

Чувак, спасший ребенка герой! Не каждый решится прыгнуть в холодную воду осенью. Найти машину под водой, вытащить ребенка из нее и вынырнуть с ним - это достойно уважения!

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
17 ноя 2020 в 19:11

Какой суицид? Вы вообще о чем???
Это просто нелепый трагический несчастный случай!

Гость
17 ноя 2020 в 21:23

мусолите опять очередную трагедию. из всей новости свежая одна фраза - ребенка выписали. остальное переливаете из пустого в порожнее. случилось - и отстаньте уже. расскажите потом о результатах расследования. но нет же, каждый день одно и то же, то да потому. что амкаровца возьми. сначала дали повод обгадить его в комментариях тупыми высказываниями о возрасте и увлечении, потом очнулись - оказывается не последний для многих человек в этом городе, вот вам новые сведения. узнали дату прощания - опять повод для новой статьи. вас этому учили что ли? куда вы все торопитесь? изучите материал, да пишите. нет же, нужен хайп.

Гость
18 ноя 2020 в 09:48

Спасибо огромное спасителю ребенка!!! Надо его обязательно наградить! Спасибо всем, кто пытался помочь. Я бы не смогла нырнуть в ледяную воду, если бы нырнула, то не вынырнула бы. Парень - герой!

***
19 ноя 2020 в 00:39

Вы - все, кто пишет измышления о суициде, - оставили бы своего ребёнка на заднем сидении? Скорее всего она не могла отцепить его ремень безопасности. Эта женщина не отчаивалась никогда. Была по-настоящему любящей и доброй матерью и увлечённым педагогом. Бог нам всем судья.