30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Фото пользователя
20 ноя 2020 в 09:18

Ну напишите с утра что то хорошее, а то каждый день: коронавирус, больница, смерть, ДТП, погибли, похороны, скорбь... Читать уже не возможно!

ОТВЕТИТЬ
Пермь2
20 ноя 2020 в 09:45

Лучше не читать 59 ру

Мотя
20 ноя 2020 в 10:04

Коллективная безответственность. Как и везде в рашке.

Гость
20 ноя 2020 в 11:46

Трагедия страшная. Помнить о ней нужно. Но страшнее то, что причины подобных трагедий не устранены. А истинная причина в том, что экспертизу заказывает и оплачивает собственник. Несложно понять, в каких результатах экспертизы собственник обычно заинтересован. Ведь, если что, сядет эксперт, а не тот, кто, возможно, в приватном разговоре, объяснил все, что нужно, этому эксперту. Помнится, во время расследования г-жа Акулова оперативно уехала за пределы РФ и как-то долго оттуда не возвращалась. Если вообще вернулась. Так что было вполне понятно, что кто-то за это ответит. Но этот кто-то - явно не представитель собственника. Что тут нужно менять - не знаю. Возможно, обязательное страхование и экспертиза за счет страховой компании как-то исправит ситуацию.

Светлана
20 ноя 2020 в 23:40

Я помню этот день... Была на работе ( в центре города), был морозный день, как начали ездить скорые, друг за другом, так много и никто не понимал что случилось. Потом мимо проходящии люди сказали, что обрушился басеин и первая моя мысль, моя сестра с племянницей собирались в этот день поплавать, господи как я переживала, но слава богу всё обошлось, они отменили поездку в басеин. Помню последующии дни, как мы ходили к басейну сколько было обломков. Читая эту статью наворачиваются слезы, как буд-то это было вчера... Как жаль что это произошло, мягких облачков вам ангелочки🙏🙏🙏

Гость из...
21 ноя 2020 в 03:02

Ужас в том, что за 14 жизней из которых 10 детских!!! 4 года колонии поселения!!!!! Сам из Чусового этот день помню хорошо хоть и учился в 9 классе. Горите в аду виновные в Дельфине!