28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
22 ноя 2020 в 15:18

Протиа РАО РЖД дела об отсутствии переходов через ж/д пути в населённых пунктах не хотят возбудить?

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 ноя 2020 в 16:38

Офигеть!
1. В поселке, видимо, нет общественных пространств, игровых площадок, где дети могут безопасно гулять (это зона ответственности местных властей).
2. Владелец опасного производственного объекта (РЖД) не обеспечил безопасную эксплуатацию (в т.ч. предотвращение доступа посторонних в опасную зону, наличие безопасных переходов через пути).

Эти нарушения прокуратуру не интересуют, зато тут же выкатывают претензии к родителям: скорее всего, семья простая, отпираться не будут :-(

ОТВЕТИТЬ
Повар
22 ноя 2020 в 17:52

А знаете почему мальчишки полезли под вагоном? Да потому что они видели,так делают взрослые. А знаете почему так делают взрослые? Да потому что им деваться некуда. Ведь дежурные по станциям не освобождают проход пассажирам, чтоб сесть на электричку. А обязаны. И пассажиры десятилетиями лазят под вагонами, чтобы попасть к электричке. Поэтому РЖД обязаны содержать этого мальчика до конца жизни. Иначе мы никогда не наведём порядок на станциях.

Ира
23 ноя 2020 в 09:13

А когда РЖД начнут привлекать? Что значит настил если стоит состав? Где переходы на Транссибе? Та же самая проблема в нашем поселке. Если состав встал то все не перебраться.