8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

ХС А
27 ноя 2020 в 18:55

он -Бессмертный ...он могет.

Гость
27 ноя 2020 в 18:59

Двойственное впечатление от увиденного. Пацан, конечно, абсолютно неправ и виноват(родители в ответе). Но и водитель не успел отреагировать вовремя (возможно не увидел пацана - слишком мелкий), экстренно затормозить время было. Пацану-здоровья, его родителям - втык от соц.опеки, а водителю - штраф и пусть готовится к возможному гражданскому иску от потерпевших.

ОТВЕТИТЬ
Ghost
27 ноя 2020 в 20:12

Да у меня был подобный случай пару дней назад. Даже не знаю, похож на ребенка, но может и взрослый, в темноте, во всем серо-коричневом. Ну я быстрей оказался, и напугался наверно тоже больше. И каким бы кощунством это не казалось - нужно вводить реальную ответственность и для "пешеходов".

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 21:50

следствие бесконечной пропаганды, что всегда виноват водитель и можно переходить дорогу неглядя, а ведь истину что посмотри на право, посмотри на лево, пропусти все машины, надо вдабливать с младенчества.

Гость
27 ноя 2020 в 23:08

Зачем писать про пешеходный переход? У нас пешеходы ни за что не отвечают. Бегут на красный, как бараны: дети, взрослые, старики. Водитель несет ответственность т.к. управляет средством повышенной опасности, а пешеходу все дозволено. А потом журналюги панику наводят: сбили мальца на пешеходном переходе, водитель гад этакий на зеленый ехал, но все равно гад!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 18:32

Повезло еще, что видел есть. Водителя жалко, такой удар по нервной системе, еще не факт, что выживет. Надо родителей привлекать к ответственности в таких случаях. Я как-то одной знакомой мамаше рассказала, что у нее так сын дорогу перебегает, никуда не глядя, в первом классе, а она мне ответила - ну что я могу сделать, я же этого не вижу.

Загрузка...