25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Мотовилихинские заводы
2 дек 2020 в 06:17

все считал бокс тупым мордобоем , но мой сын пошел в секцию бокса и я на великое удивление открыл для себя что это оказывается глубокое искусство .
я за бокс!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 11:50

В Швеции было обследовано 30 боксеров после 47 матчей. Через неделю после матча признаки повреждения мозга были у 80% боксеров, а у 20% эти признаки оставались даже после периода отдыха. У боксеров после матча в жидкости мозга оказалась повышенной концентрация четырех различных типов протеинов, что указывает на повреждение нервных клеток мозга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 19:31

Я лично был знаком со Львом Александровичем, и занимался у него некоторое время. Выражаю соболезнования родным и близким. Огромная потеря для всех нас.
Дело в том, что я живу в микрорайоне Запруд-2, и каждый день езжу по этому злополучному перекрестку Лядовская-Кравченко. Выезд на Ул.Лядовская с ул. Кравченко очень опасный. Видимость, особенно вправо, очень плохая. Раньше, когда не было сделано освещение, свет фар был виден издалека. Сейчас приближающуюся машину со стороны Восточного обхода в темное время суток можно заметить в самый последний момент. Судя по рисунку аварии, не исключаю что Льва Александровича могли подрезать на выезде с Кравченко, а он, уходя от удара, выскочил на встречную и далее в дерево.

Загрузка...