Комментарии к публикации «В Перми улицу и несколько частных домов затопило канализационными стоками. «Новогор» нашел причину»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
18 янв 2021 в 11:25

Оснастить маячками все ассенизаторе машины, чего проще? Выезд к заказчику, значит должен появиться на насосной станции. Естественно, он , наверно за слив на насосной, должен платить, вот и сливают в лесу. Все эти машины известны и ГИБДД, страховым и экологам. Маячки им!!!

Гость
18 янв 2021 в 11:12

Вдоль дороги на Гайву в лесу сливают.

сочувствующий из Челябинска
19 янв 2021 в 12:32

После того, как юристы Новогора , а точнее ушлые москвичи из головной компании ООО "РКС" "внезапно" в середине 2020 года обнаружили некое "негативное экологическое воздействие на коммунальные системы" и влепили двойной ценник за слив отходов, официальные приёмные точки слива опустели, а город стал заплывать дерьмом. Думаете, это какие-то копейки? Нет, если учесть стоимость работы одной машины, топлива и ценника на один слив, теперь частникам не резон работать за 200 рублей "прибыли" с поездки, и проще слить в овраг, реку или открытый бесхозный люк, слегка отъехав в сторону и в спешке потеряв в этом люке шланг, что и произошло. По Моловилихе, Курье, Гайве прокатитесь вечерком: трёхэтажные хоромы и плотная мерзотная вонь. Потому-что не желают бояре платить двойную таксу ассенизаторам за законную работу и сливают самостоятельно своё особняковое дерьмо в ближайшие овраги. Новогор прекрасно осведомлен об этой проблеме, но хитрая Москва сперва деньги вытянет, загадит не своими руками город и окрестности, а уже потом будут решать на "высоком уровне", что это за такой хитрый "сбор" в период пика короны и безработицы вдруг внезапно образовался. Транспортная "реформа" с неадекватными маршрутами, ушатанными маршрутками и водителями без прав тоже москвичами инициирована. Как и строительство звериных домиков. Узнаете почерк?

Перьмякъ
18 янв 2021 в 15:57

Яйца Фаберже закатились.

гость
18 янв 2021 в 11:01

вот дерьмо!

новогор
18 янв 2021 в 12:24

Мы не виноваты, выгребайте говно сами!

Гость
18 янв 2021 в 14:50

Виной всего РКС с его хозяином, а дальше будет еще хуже!