Все новости
Все новости

Подозреваемый в двойном убийстве в Заостровке показал, как расправился с тестем. Видео следственного эксперимента

Мужчина рассказал полицейским и следователям детали преступления

Сегодня прошли следственные действия на месте двойного убийства в Заостровке. К дому на улицу Есенина полиция привезла подозреваемого в жестокой расправе над женой и тестем. Мужчина показал на манекене, как наносил удары своему родственнику.

Двойное убийство на улице Есенина произошло вечером 3 февраля. По словам жителей дома, во дворе которого случилась трагедия, мужчина в квартире обезглавил беременную жену, а потом на улице жестоко убил её отца.

Сегодня после 16:00 омоновцы и полиция оцепили весь район возле домов на улице Есенина и Маковского, где произошло убийство. Как предположил наш корреспондент, это было сделано для того, чтобы живущие рядом таджики не смогли напасть на убийцу и устроить самосуд. По версии соседей, члены диаспоры пытались это сделать накануне, сразу после убийства — тогда во дворе собралось около ста человек.

Во время следственных действий люди выглядывали из окон и балконов. Кто-то кричал «Убийца!».

Один из мужчин, живший по соседству с убитым, рассказал 59.RU, что накануне девушка перебралась к своему отцу, и убийство произошло именно в его квартире, а не в квартире супругов. По словам соседа, после того, как убийца расправился с женой, он вышел на улицу, чтобы подкараулить возвращавшегося с работы тестя. Затем он расправился с ним на улице, нанеся десятки ножевых ранений.

После 16:00 к подъезду, где жили молодожены приехал автозак, но преступника вывели из него лишь через полчаса. Убийцу повели за дом, где он убивал тестя. На месте работали следователи, полиция, кинолог с собакой. Они фиксировали все детали на камеры. Собравшихся журналистов попросили отойти подальше.

Убийца показал на манекене с помощью муляжа ножа, какие удары наносил, как преследовал тестя и как его добивал. Все время эксперимента преступник был в наручниках.

После этого подозреваемого отвели в квартиру зятя, где он расправился над своей беременной супругой.

Сегодня мы публиковали видео с места убийства. Также мы сообщали подробности о семье, которые сообщили соседи и представители таджикской диаспоры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter