19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Фото пользователя
23 мар 2021 в 20:01

Ну и что на это скажет глава района? Евгений что скажите?

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2021 в 20:16

Там вообще не должно быть автостоянки. Совсем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 20:42

И эти люди шлют грозные предписания по уборке с крыш?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 13:08

Ха-ха-ха,мы не виноваты ,оно само упало.Вы как раз вовремя пришли, мы только что согласовали указ по очистке снега и льда .Скорректированного после второго чтения,с поправками и доработками.Так что не переживайте в июле весь снег и лёд уберём.

Константин
24 мар 2021 в 15:31

Ну я проверил место, на которое я ставлю машину. Хоть с годовалым ребенком, хоть с месячным, хоть с двумя. И теперь бодаться будет сложно. И долго

Сильва
24 мар 2021 в 17:35

Все времена года для нас приходят неожиданно. Вот и весна с её капризами, как то прискакала. А ведь убирать снег не хочется. Работники ЖКХ считают, что снег как упал сам, таки стает сам, стоит ли его убирать, тратить силы, деньги на оплату по уборке. Ведь все, трудящиеся в сфере ЖКХ привыкли жить тихо и спокойно. Обращаюсь к ответственному за уборку территории,( а она ни разу не вышла из своего теплого уютного кабинета на территорию), спрашиваю почему на козырьках над крыльцом снег не убирают, весна, снег тает по стене вода течёт в подъезде сыро, а мне в ответ " а что надо убирать? ну ладно я посмотрю график работ". У них графики на всё, а того, что в природе нет графиков им неизвестно. Говорю, что плитка провалилась, т.к дети подкоп под неё сделали, и скоро сами дети , да и другие будут падать и ломать конечности. А мне в ответ: у нас ещё не пришло время по графику ремонтировать тротуар. Вот пока ребёнок не вывихнул руку, все ждали график. Дворник работает два часа в день и жалуется, что мало платят, но педагог младших классов работает с детьми более 8 часов в день, а потом ещё дома проверяет работы, готовится к следующему дню занятий и ложится спать в 2 часа ночи и получает за это 12,3 т.р. никого это не трогает.

Загрузка...