11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Первый заместитель председателя правления банка «Пермь» найден мертвым на рабочем месте

По данным редакции, речь идет об Олеге Вайсмане

Поделиться

Банк «Пермь» находится в центре города, на <nobr class="_">Куйбышева, 10</nobr>

Банк «Пермь» находится в центре города, на Куйбышева, 10

Поделиться

Сегодня, 8 апреля, на сайте трудовой инспекции Пермского края появилась информация о смертельном несчастном случае в пермском банке.

«Государственная инспекция труда в Пермском крае приступила к расследованию смертельного несчастного случая, случившегося с первым заместителем председателя правления банка. По предварительным данным, работник скончался на рабочем месте 2 апреля 2021 года. В настоящее время в коммерческой организации создана комиссия по расследованию несчастного случая, под председательством государственного инспектора труда в Пермском крае устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. В ходе расследования будет дана оценка условий труда на рабочем месте, включая организацию медицинских осмотров и соблюдения требований режима труда и отдыха», — такое сообщение опубликовано на сайте инспекции.

По данным редакции 59.RU, речь идет об Олеге Вайсмане, первом заместителе председателя правления банка «Пермь». Как сообщили редакции знакомые с ситуацией источники, он совершил самоубийство на рабочем месте. Родственники просят журналистов не тревожить семью звонками.

Как сообщили 59.RU в СУ СКР по Пермскому краю, по факту случившегося сейчас проводится доследственная проверка. По информации следователей, признаков насильственной смерти не установлено.

Центральный коммерческий банк «Пермь» (первоначальное наименование) был создан на базе Ленинского отделения Госбанка СССР, открывшегося в 1977 году. Собственные средства банка в настоящее время составляют более 530 миллионов рублей при уставном капитале в 800 тысяч рублей. Как сообщается на официальном сайте учреждения, банк проводит «консервативную кредитную политику». Банк является ассоциированным членом национальной платежной системы МИР. В марте 2020 года банком выпущены первые банковские карты МИР.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...