9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
2 мая 2021 в 22:02

Интересно, почему кто-то должен скидываться из обычных людей? Неужели с них не было отчислений в пенсионный и прочие фонды за всю жизнь, неужели нельзя выдернуть деньги оттуда хотя-бы на похороны.

ОТВЕТИТЬ
Странно
2 мая 2021 в 22:34

Государство даёт пособия на похороны. Какие им ещё деньги?

ОТВЕТИТЬ
Бусики
3 мая 2021 в 01:13

Ах, ха-ха. Мой коммент великая редакция или кто там у вас модератор удалили. Просто напишите сколько стоит похоронить. Нам всем интересно. Потом нам интересно, куда пошли деньги, за которые вы агитировали, тоже распишите во всех красках.

ОТВЕТИТЬ
Пермь
3 мая 2021 в 19:43

Мои глубокие соболезнования всем родным и близким погибших. Больно и тяжело читать о произошедшем - так много погибших, в том числе детей и молодых ребят... Горе...
Стыдно и больно читать некоторые комментарии. По моему мнению, люди такого высказывать не могут - такое изрыгать могут нелюди. Ну что-ж, зато становится понятно, что помимо людей немало на нашей земле есть и подобных тварей.
Земля пухом погибшим. Помоги, Господи, пережить столь великое горе их родным и близким!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2021 в 19:59

Знаете кто нелюди? Это некая категория "специалистов",которые из вредности или чувстве ложной принципиальности портят жизнь другим людям, особенно детям.Плевать им, что дети могу попасть в дет.дом после смерти матери, плевать, что мать прилагает все усилия, чтобы вытащить детей и дать им хорошее воспитание. Им на все плевать, а ради чего? Просто тупая неосознанность бытия и автоматизм действий.

6775
4 мая 2021 в 09:11

Тоже считаю кощунством скидываться на похороны, проходили церемонию, в селе денег много не нужно, а на том свете роскошь никому не нужна, тем более при жизни были малоимущим. Все скромно.

Саня
4 мая 2021 в 11:52

После каждых выходных или праздников просто чудовищные новости всплывают и причины не меняются: алкоголь, нарушение всех правил и техник безопасности, пренебрежение к себе и к другим...

Загрузка...