18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Фото пользователя
5 мая 2021 в 20:56

Женщина наверное всю жизнь платила налоги в том числе и на медицину... И такая смерть.. Шок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2021 в 11:08

Моя мама 1943 года рождения лежала в ноябре в девятке с инсультом. На приеме пациентов было 4 скорых (суббота утро) у всех инсульт, врач приемного отделения действовал четко...собрал нас всех и всем сразу объявил всю информацию (посещения запрещены (все делают санитарки), пеленки, памперсы, салфетки, средства для ухода и от пролежней, телефон в ординаторской только с 12 до 13). Мама-борец карабкалась сама (санитарки с памперсами и протираниями помогали), а ела она лежа почти как собака (рука правая не слушалась, а левой ...), но от кормления отказалась. До врачей я так и не дозвонилась (ни разу за две недели), но когда врач была на осмотре - сама мне два-три раза звонила и все сообщала о самочувствии мамы, я звонила маме и она с трудом мне говорила о своем состоянии. Ни один больной не лежал в грязи и голодный! Обход был 3 раза в сутки, кроме того были врачи ЛФК и логопеды. Т.ч. кто старается выкарабкаться, тому все лечение во благо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2021 в 11:17

Моя мама 1943 года рождения лежала в мсч 4 с короновирусом 3 недели. Выписали ее с небольшой положительной динамикой (сама дышала с трудом) , лежачую. Она не кушала и почти не пила. Через день у нее открылось маточное кровотечение. Увезли в мсч 9, на след. день сделали по ОБЩИМ! наркозом выскабливание и выписали в ЭТОТ же день. Медсестра с гордостью рассказывала как лежачую пожилую женщину затаскивали на кресло. На след день после выписки мама умерла...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2021 в 22:31

У нас тоже умерла бабушка в областной больнице. И нас туда не пускали, прикрываясь коронивирусом. До гл.врача дозвониться был невозможно, до зам. главного врача по хирургии - тоже. И умерла она очень странно. Ненавижу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2021 в 09:38

Всем на всех наплевать во всех сферах , не только в здравоохранении

Гость
5 мая 2021 в 21:06

В нашей больнице, в Полазне, престарелых больных переодевает не персонал, а сами родственники...это не удивляет...
Да о чем можно говорить, если даже постель приходится застилать именно родственникам.
Выдали ветхие, застиранные и в пятнах простынь, пододеяльник и наволочку, вот и крутишься, пытаясь протолкнуть это грязное одеяло в пододеяльник, похожий на тряпку! А матрасы- страх!
Тумбочки- 2 грязных обляпанных ящика на несколько человек...
Вообще- ужас, зато главврач- сидит в своём благолепии, как местный царек.
Не знаю, как именно сейчас в палатах стационара, мы похоронили своего дедушку полгода назад, но доброго слова не скажу и в адрес лечащего врача...
Да, и Будьте здоровы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2021 в 11:21

Все сообщения внучки о состоянии и смерти бабушки я читала в ВК, видела скрины ее переписки с зам гл.врача и когда он заблокировал ее сообщения. Ситуация рассказана только с точки зрения девушки и очень эмоционально, что вполне понятно, но может ей надо было действовать иначе? Бабушку только выписалась из девятки после воспаления поджелудки и с температурой, какое-то время она лечилась не в стационаре и 1 МСЧ была увезена в критическом состоянии.... врачи не Боги.... но я не поверю, что больные лежат в г-не.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2021 в 20:36

Всех уволить там в больнице,без права восстановления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2021 в 21:14

что там в конституции про ветеранов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2021 в 00:18

У коллеги жена в ноябре умерла, сначала увезли на вышку2 потом в центр, когда уже типа короновирус обнаружили, а сначала от другого лечили(

Гость
6 мая 2021 в 02:53

Мою любимую бабушку тоже убили врачи - так сказал поталогоанатом. Надо было тоже их засудить, но мозгов тогда у меня не было. А сколько жизней ещё покалечил этот заика врач и к тому же алкаш.

Оля
6 мая 2021 в 05:13

Врачи получают хорошую зарплату за короновирусных и им плевать что дальше происходит с пациентом, а следствие скажет что врачи не виноваты вот увидите у меня такое было

Гость
6 мая 2021 в 07:42

В мсч 1 всегда был бардак

Гость
6 мая 2021 в 09:17

Никому пенсионеры не нужны. Бабушку выписали из больницы после того, как пришлось ей менять подгузники. З/п медсестры и санитары хотят получать только за чистую или бумажную работу, как менеджеры. Мед.персонал настолько оброс коркой безжалостности, что начинает выполнять свою работу в соответствии со стандартами лишь после написания заявления (жалобы и т.д.)

Гость
5 мая 2021 в 21:19

опять же в статье обязательно надо упомянуть слово коронавирус,куда уж без него то

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...