3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

13 мая 2021 в 14:00

некое сми: "он же не на заборе прочитал о том, как экипироваться, где покупать, что покупать, как"
срочно запретить интынрэт!
запретить книги про охоту и оружие!
запретить гадкие книжки про физику химию и математику!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
13 мая 2021 в 12:52

неужели его родители не видели, что с парнем творится неладное. Не в один день и даже месяц все это развивалось. Если, как пишут, его обижали, травили в школе, какие равнодушные родители были, чтобы этого не видеть и не знать. Родителей надо судить вместе с ним.
Да и классный руководитель, учителя должны видеть случаи буллинга, это сразу видно по отношению остальных ребят, шуточкам, взглядам, усмешкам. Наша система образования прогнила, только натаскивают на материал, а педагогов настоящих почти не осталось. Благодаря зарплатам, посмотрите не в Москве, в пединституты идут, в основном, те, кто боится не поступить в другие ВУЗы. Классы переполнены, учителям нет возможности работать со средненькими и ниже средненьких, какая уж там педагогика.

ОТВЕТИТЬ
Училка
13 мая 2021 в 18:43

Доводилось учить ребят которые потом на учителей с ножом да с пистолетом шли. Не считаю их виноватыми. Не считаю виноватой систему или что-то ещё. Не ищу козла отпущения и не питаю иллюзий. Просто, проработав в учебных заведениях более 10 лет, для своих детей, я выбираю домашнее образование.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 10:41

Вся пропаганда современного либерастического капитализма направлена на разобщение людей, на воспитание индивидуализма, нетерпимости к другому мнению, неуважению к старшим, уничтожению человеческих качеств в людях и на деградацию общества.
Люди превращаются в зомби, биороботов, монстров.

ОТВЕТИТЬ
К президенту
13 мая 2021 в 16:37

надо было бежать...

Гость
13 мая 2021 в 12:45

Имена тех, кто не пустил, надо на всеобщее обозрение, чтобы им житья больше не было.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...