Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В колледже орудует секта»: как и казанский стрелок, подросток, покончивший с собой, называл себя богом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
15 мая 2021 в 17:13

Самая страшная секта это - Единая Россия

Гость
15 мая 2021 в 14:48

надо в переписку заходить и там все пересмотреть, с кем чадо там переписывалось всё это время - что толку странички посещений смотреть, Потому что только переписка является реальным вещдоком, где можно зацепиться за улики и попробовать найти провокатора мракобеса

Гость
15 мая 2021 в 15:29

>виноват интернет
Ясно.

Гость
15 мая 2021 в 17:36

Результаты работы родного гаранту ведомства крупным планом. Арестовывают непоймикого за записи в блокноте и ничего не знают о психологическом климате в техникуме.

ничего удивительного
16 мая 2021 в 00:59

Всё по старой типичной схеме.Читаем..Мать развелась,отчим,двое детей.Уже внимание,естественно переключено на нового мужа и детей.А от первого брака сын отошел на второй план и предоставлен сам себе.Что остается подростку с неокрепшей психикой? Читаем дальше,много времени проводил за компьютером и играл в игры.... может в каких то непонятных группах регался типа Синего кита и т. д..Вот вам и результат.Неполная семья,безотцовщина, отсутствие внимания и контроля, мамаша с новым мужем и с двумя детьми.Это ещё раз подтверждает ,что прямая вина лежит на родителях и они несут ответственность в воспитании своих детей

Училка
16 мая 2021 в 03:11

Заметим, что про отца ни слова. Маман судя по всему только рожать и умеет. Ребёнок после 9 класса пошёл не в 10 класс или работать, а в шарагу. Внешность у обоих соответствующая. Ну и в конце, обвинить кого угодно. Короче, жалко двух оставшихся детей этой женщины.

Гость
16 мая 2021 в 18:10

У нас у соседа сеть WiFi называется Vrata Ada. Сообщать в полицию? А если меня саму в психушку заберут? Социальная ответственность или доносительство?

Гость
22 мая 2021 в 10:56

На первой фотографии он веселый. Грусть в глазах и озабоченность. _ на второй. Очевидна, Осуждать мать не правильно . У мальчика должен быть другом и авторитетом. Отец.