3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Вячеслав
21 мая 2021 в 13:25

Здравствуйте уважаемые друзья.
В комментариях прочитал мнения людей, кто пишет о том, что преподаватели... "злые и с низким интеллектом"... "про рост идиотизма" ... про "ограничения"...
Давайте обобщим эти понимания, и сформулируем некоторый вектор, по которому нужно двигаться дальше, так как бесконечно много можно говорить, осуждать, критиковать, а ситуация в целом - не изменится.
Начнём с того, что преподавательский коллектив, уровень носимых Знаний, желание Учить, мотивация Работать и взаимодействовать в системе "Ученик-Учитель-Семья", действительно, претерпевает некоторые изменения. "Старая школа", преподавательского состава, основа (по сути) любого учебного заведения, это понимает... ведь всё и держится на их опыте, уровне воспитанности, привычке работать... увы, порой бескорыстно, но с отдачей, по неискоренимому принципу и постулату, который был заложен ещё стилем Советской Школы, где ученик и учитель, "видели" друг друга и понимали. Принцип коллективности и Семьи, культивировался на ясных понятиях и пониманиях, что только совместный труд, каждодневная работа, процесс получения Знаний, непрерывен и находится в теснейших межличностных отношениях. Школа, была тем самым флагманским кораблём, который вёл ученика, воспитывал, растил будущего Гражданина Страны, достойного и уважаемого, как внутри класса, так и вне его.
Что мы видим сейчас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 12:56

Довели страну антикоммунисты, человек-человеку волк. Таков закон капитализма. Пора с ним заканчивать.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
21 мая 2021 в 15:15

Нет ребята все не так все не так ребята

ОТВЕТИТЬ
Сергей
28 мая 2021 в 00:41

Не учителя виноваты, а родители. У нас в стране все покупается и продаётся. Когда все решают деньги не будет ни образования, ни воспитания, ни медицины и т. д. Можно добиться и без образования если у тебя деньги. Всё вопросы можно решить за деньги. Родители думают что обязанности родителей должны исполнять учителя. Учителя дают знания и воспитания, а им должны помогать родители. А когда родители обвиняют учителей защищая своего ребёнка на протяженние 11 лет, а потом до конца жизни расхлебывают.

Ольга
28 мая 2021 в 04:09

Да неужели!Иностранцы смеются над Россией?Я посмеялась сейчас над иностранцами,у которых творится черт знает что в школах,постоянно кого то режут и стреляют и делают это ученики!!!!И эта шушара иностранная будет еще что-то комментировать!?

витктор
21 мая 2021 в 12:55

Преследователи у нас в школах люди с самым низким интеллектом, злые на жизнь, с маленькой зарплатой, тоже самое как санитары.наверняка ученик интеллект выше среднего, и довели неопытного жизнью ребенка. Сами виноваты, все равно школьник не посадят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 13:14

Школы для подобных персонажей сократили? Ну тогда пожинайте плоды оптимизации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 12:46

снова будут школы проверять?

Гость
21 мая 2021 в 12:53

Ограничат продажу ножей

Гость
21 мая 2021 в 13:08

Весеннее обострение.Скорей бы лето ,дожди как всегда пойдут станет холодно,и все успокоятся.

Хмм
21 мая 2021 в 13:16

Не того назвали "лицеистом"

Аналитег с Банной горы
21 мая 2021 в 14:14

Обсудили на пленарном заседании с коллегами эту новость. По итогам подготовили заявление для "Спортлото".
"Очень хочется увидеть в больнице, рядом с раненной учительницей, всех правозащитников, кричавших и продолжающих кричать о карательной психиатрии России. А также отправить их - правозащитников - в Казань, чтобы они и там продолжали провозглашать свои лозунги о неправомерности принудительного лечения без согласия психбольного".
Пытаемся организовать сбор денег через краудфандинг для журналистов 59.ru на интервью c профессиональным психиатром с Петропавловской, чтобы там наконец-то был получен ответ, на волнующий нашу палату вопрос: "Какой процент зарегистрированных наших коллег добровольно приходит лечиться?".
Деньги нужны на накладные расходы: телеграммы, проезд, чай-плюшки.

Анна
26 мая 2021 в 20:52

Не такой уж ребёнок, 17 лет, некоторые сами уже родителями становятся, а во время войны воевали, работали на заводах.

Николай
27 мая 2021 в 09:06

В СССр были учителя они нас учили,дополнительно занимались с нами,асейчас недоучки менеджеры и так везде и в управлении государством.

Наталья
27 мая 2021 в 11:15

Надо убирать "менеджеров" от образования и возвращаться к системе, которая была до перестроичных времен

Ольга
27 мая 2021 в 19:31

Я ничего не имею против учителей, ноизвините меня учителя 60+ это жуть какая-то, говорю не по наслышке, у самой сын в прошлом году закончил 9-ый класс, Я думала он не не доучится до конца года, спасибо пандемия, затравили парня, это хорошо интелект у него выше среднего. Одной сертификаты, подарки подавай-это учитель до40 лет, а за 75лет которая там с памятью вообще труба. Так вот у меня ребенок поступил в университетский колледж(спасибо ОГЭ) не было и сейчас учиться на отлично, учителя в восторге от него и он говорит'если бы в школе были такие классные учитель. И в универе тоже самое, учителя до 60лет отличные а есть два учителя за 70 опять как гестапо,.

Гость
27 мая 2021 в 20:29

74 года - УЧИТЕЛЬ продолжает работать ??? УЧИТЕЛЕЙ катастрофически не хватает В ШКОЛАХ. Почему ??? Умный поймет, а другие...

Lyubov
28 мая 2021 в 00:09

Отличный фундамент знаний получил ваш ребенок в школе, коль в восторге от него преподаватели колледжа!

Гость
21 мая 2021 в 13:13

Уже иностранцы смеются над Россиянами,пишут в комментариях,эти Россияне ненавидят друг друга.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...