27 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

21 мая 2021 в 13:24

Крик души...
Очень жаль парня
Очень жаль учительницу, надеюсь с ней будет все хорошо

Любите своих близких, берегите себя и их

ОТВЕТИТЬ
Андрей
21 мая 2021 в 13:37

Жду очередное обвинение компьютера в этой истории.
Не то, что нам круглые сутки показывают убийства в различных сериалах (даже на Новый год на одном из телеканалов в сюжете демонстрировали, как чуть не зажарили человека в солярии), или политические программы о ненависти между народами.
Безусловно, компьютерные игры

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 16:34

Как будут дети любить учителей когда власть ненавидит их

Гость
21 мая 2021 в 13:27

Мне жалко парня. Если бы он знал, к кому идти. Но видимо, родители не замечали и школьный психолог такой, который для галочки. Сейчас такие в школах работают. Мой ребенок подошла к школьному психологу в пермской школе, та ее встретила словами: "Ты что жаловаться пришла?" А когда в классе погиб одноклассник в ДТП, она даже не появилась на пороге класса.А ребят колбасило

ОТВЕТИТЬ
Лена
21 мая 2021 в 17:28

Мысли парня это результат нашей системы, результат неработы ТВ, что нам 1 канал официальный предлагает? Чушь. Плюс в обществе нет стабильности, нет уверенности. А если язвить, то все его навыки ( порисовать, стихи) все пригодиться в зоне. Жаль наше общество.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 13:20

Тут все гораздо сложнее: у него никого не было, пацан не понят, гормональная фигня, у них же сейчас у всех депрессия мощная. Ребята сейчас не справляются со всем, что на них накатывает. Раньше и родители, и те же учителя на тебя внимания обращали. А сейчас всем пофиг

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 16:32

Какое общество ,такие люди

ОТВЕТИТЬ
Владимир
21 мая 2021 в 15:08

Нельзя людей загонять в угол а государство это делает никому не нужна эта физика химия никому кому нужна пусть тот и учится взрослые тоже в углу но наверное более стойкие

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2021 в 02:31

Эти последние колумбайны со стрельбой и поножовщиной организованы. Будут ещё. Цель - пролностью превратить детские заведения в закрытые от доступа родителей - охрана, металлоискатель, колючая проволока. Школа, детский сад - закрытое от родителей заведение. Ваши дети больше не будут принадлежать вам.

ОТВЕТИТЬ
Гость_
21 мая 2021 в 13:15

Уже иностранцы смеются над Россиянами,пишут в комментариях,эти Россияне ненавидят друг друга...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 13:33

Вот интересно, откуда у него желание "кого-нибудь убить"? Я думаю, что не последнюю, если не главную роль в появлении таких мыслей делают компьютерные игрушки-шутеры и тп. Стрелок из Казани тоже увлекался ими, результат известен. Это уже не гормоны, а расстройство психики - человек переносит каждодневно виденное на экране компьютера в реальную жизнь, своего рода зомбирование.

ОТВЕТИТЬ
Марина.
22 мая 2021 в 19:04

В этой стране дети никому не нужны. Их ни чем не занимают, нет Домов творчества, кружком по интересам, внешкольных мероприятий. Что хотели - то и получили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2021 в 18:12

Продолжайте и дальше платить за факт рождения ребенка. А потом, забирая деньги из пенсионного фонда, платите еще внеочередные выплаты на детей. Чтобы еще больше простимулировать появление никому не нужных (и даже опасных для общества) людей.
И таких, никому не нужных даже своим родителям детей, будет еще больше. Собственно, подросло поколение за рождение которого государство стало платить. Нравится ?

Гость
21 мая 2021 в 13:08

обычная шиза...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
22 мая 2021 в 03:03

Сначала ковид, мы все заразны и опасны; теперь все потенциально опасны в детских заведениях. Совпадения? Нет - случайностей не бывает. Попробуем зайти в школы. С прошлого года я, законный представитель своего ребёнка, не мог зайти в школу к своему ребёнку. Родители всё схавали и весь год терпеливо ждут своё чадо за оградой школы как потенциальные преступники. Недавно принят закон о ЧС и эвакуации, делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 13:27

Ребёнка не до любили ,а родители заняты чем то другим например работой чтоб прокормить семью

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2021 в 13:10

Учителей никто не заставляет "терпеть", они взрослые, у ни есть выбор. А ученики не могу поменять ни школу,ни , тем более, класс или учителя. Тут ТАКАЯ МЫШИНАЯ возня начинается. Попробуй сказать директору, что хочешь перейти в другой класс, или поменять учителя. Весь пед.коллектив на твоего ребенка ополчится и начнет травлю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 13:17

Ведь такие, как гиены, нападают на тех, кто слабее. Ничтожества.

Мир
22 мая 2021 в 11:19

Жаль, но в наше время никто не занимается алаптацией детей к сложной жизни. Они неправильно воспринимают реальность и у них плывут мозги. А ведь раньше, в суровые времена всех детей просто заваливали трудом при этом объясняя, что это для их же пользы. Даже чтоб прочесть литературу, надо было пойти в библиотеку. А сейчас сунули им телефоны в руки и проходим мимо.

21 мая 2021 в 14:26

Разве можно публиковать личную переписку, которая должна изучаться специалистами экспертами психологии, психиатрии, культурологами? Человек, не ведая того, откуда-то из внешних источников получил неверные способы мышления, неверные эмоциональные связи. Требуется установить как этот человек такое заимел: люди существа, которые подвержены влиянию извне и теперь необходимо установить - какие из тех источников оказали такое печальное воздействие. Зачем эта реклама? Вы хотите, чтобы организовалась лавина впечатлительных соучастий в школах из тех людей, что попали под аналогичное влияние?

ОТВЕТИТЬ
гость
21 мая 2021 в 15:55

Жалко очень молодое поколение. Что у них с головами творится. Когда уже этим займутся на государственном уровне. Или нас кто-то специально медленно уничтожает.

гостья
21 мая 2021 в 20:39

Это называется,я у мамы дурачок.Учительницу жалко.

Гость
22 мая 2021 в 00:42

за что боролись, на то и напоролись. это только начало конца современного уклада общества.

Кол
22 мая 2021 в 11:56

Надо держать себя в руках, мы все иногда хотим кого-то убить

Компуктор
22 мая 2021 в 12:14

Я компуктор, тут не все так однозначно. Мальчик раньше был хороший, только много нтв смотрел...

Ольга
23 мая 2021 в 13:53

Ничего не понятно и даже намека на причину не изложено.Как он спал до этого (отдыхал ли мозг), был ли неразрешенный вопрос который недавал покоя, что волновало. Когда поймал себя на мысли что творю фигню, почему никому не сказал, что что-то с сознанием и не лёг спать. Какое право трогать хоть пальцем другого человека. К самоанализу сам пришёл, кто-то задавал вопросы кто-ты и т.п или совершал в отношении противоправные действия, если да какие?

Гость
24 мая 2021 в 09:35

Парня жаль, очень-очень жаль. Ему нужна помощь психотерапевта, а теперь его либо в тюрьму упекут, либо в дурку под препараты. А с проблемой никто не будет разбираться (((

гога
25 мая 2021 в 01:30

Ну и бардак у пацана в голове,в наше время такой фигни не было, все хотели жить,и желательно красиво

Денис
26 мая 2021 в 10:17

Во главе угла данной проблемы стоит реформа образования которая провалилась и ушла на дно! Говорю это как муж учителя русского языка и литературы! Сейчас в школе учатся все, даже те кому там не надо находится по причинам здоровья в том числе и психического! Подушевое финансирование для школы держатся за всех и учат всех! Ранее для того что бы перевести ребенка в школу с иным уклоном для тех кто не успевает и не может учится особо ничего не надо было, готовили документы и вперед! Сейчас держатся до последнего, особую роль играют родители которые не видят в чаде больного и отстающего настаивая на том что бы ребенок учился! Вот ребенок и учится мучается! Очень многое от школы зависит, элитная или простая! В элитной вышибут простая учит до упора! Сами дети стали очень злые и озлобленные 9-10 классы практически все с ножами ходят в школу! Ранее мы на переменах играли в ножички и т.д. а для чего нож сейчас подрастающему поколению? Сам парень мог принимать наркотики либо соль альфа там очень серьезные последствия для психики, необратимые. Либо парень изначально был не в себе! Я как понял он просто шел убивать все равно кого! Таких надо выявлять на ранней стадии и оказывать помощь! Психолог в школе это просто название, не работающая должность! А таких непростых деток все больше и больше! Загляните в обычные школы практически в каждом классе есть особые дети!

Хулигарх
27 мая 2021 в 10:18

Ну, и что же тут за диво?
Дальше хуже может быть.
Разогнали коллективы,
А в одиночку не прожить!

Гость
24 мая 2021 в 12:32

Кругом Бездельники! Гребанное поколение Тиктокеров, Инстаграмщиков, Блогеров..... Вы просто тупая безцветная масса! Почему? Да потому! Потому что вы ничего не хотите делать, только лишь сидеть в телефоне, интернете, хайпить и думать что все в жизни легко, красиво и все падает на голову с небес! Нет! Баб на фабрики, щеглов в армию! Снимите ваши розовые очки и сделайте что-нибудь полезное, для своих близких! Для себя! Для тех кто вас окружает! И выбросите гребаный интеренет из вашей жизни! Гуляйте, ходите в походы, путешествуйте, знакомьтесь, общайтесь....пробуйте что-то новое и все будет Хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Это как ЦУЛИП?
21 мая 2021 в 13:15

Прочитайте как нами управляют ГУГЛ: ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2021 в 19:42

долго еще будем расхлебывать ельцинско - пукинскую дерьмократию

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2021 в 18:59

Экскурсии в колонию надо по чаще организовывать,когда появляются такие желания"кого нибудь убить"..так знай,что ответить придётся по полной,ценой своей никчёмной жизнью.

Гость
23 мая 2021 в 19:11

Раньше была идеология в стране,таких случаев не было в школе,учителей уважали,а сейчас в школу идут не за знаниями,а так. на разборки,чтобы от родителей отвязаться.

Марина
25 мая 2021 в 10:24

Воспитывайте в своих детях уважение к окружающим. Про права им постоянно рассказывают, а про обязанности? У молодого человека обыкновенная распущенность, внимание же нужно только ему. Он никого не любит, все ему должны.

гость
25 мая 2021 в 12:31

Продукт нынешнего общества. Не может достойно самовыразиться. А помочь не кому. Институты воспитания молодёжи в прошлом. Создано общество, где каждый сам за себя.

Дедушка.
26 мая 2021 в 06:17

Видать "богатенький Буратинка". Даже не стал читать отмазки. А сколько вот таких вот "жертв воспитания" ходит среди школьников? И не одиночки, а порой создающие "шайки". Учителя с ними ничего не могут поделать, директору нужно " держать честь школы".... А если это "восточные дети" то это еще и страх в обвинении чуть ли не по 282 ст. УК. РФ((

Гость
22 мая 2021 в 06:20

Сколько можно терпеть учителям хамство таких учеников. В первую очередь виноваты горе- родители этих горе- учеников в полном смысле этого слова. 😠

Гость
22 мая 2021 в 19:35

Молодой человек нашёл себя. Его ждёт тернистый путь, полный опасностей и адреналина. Отсидит, повысит квалификацию и начнёт искать заказы.

Загрузка...