Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми возбудили уголовное дело после гибели мотоциклиста в ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
21 авг 2021 в 17:33

В это время солнце было уже достаточно низко. Как раз в направлении едущего мотоциклиста. Водитель автомобиля на фоне солнца его не заметил и не уступил дорогу. Вот такое стечение обстоятельств. Судя по состоянию мотоцикла скорость у него была не маленькая и времени среагировать наверняка не было.

Дмив
21 авг 2021 в 18:23

Пора отменить формулировку "по неосторожности". Это же индульгенция для убийц.

Гость
21 авг 2021 в 21:43

Я считаю , те кто покупают мотоцикл , они понимают какой это риск ) любители быстрой скорости , но опять же и автомобилисты должны нести ответственность за свои действия , будьте внимательны !!!!
Автомобилист не хотел этого наверняка ....

Anatoli4
21 авг 2021 в 22:07

Там стоял кажется кроссовый мот, они частенько без фар катаются, водитель шевроле мог его просто не заметить...
Парня конечно жаль, 23 года, вся жизнь впереди была...

ХС А
21 авг 2021 в 23:22

да НУ?

Петр
21 авг 2021 в 23:23

мотоциклист ведь не превысил МАКСИМАЛЬНО РАЗРЕШЁННУЮ скорость в данном населенном пункте , которая равна 60 км в час?

Zui=Chasana
22 авг 2021 в 19:46

Психопаты в шлемах. Прокатиться ночью по центру города на воющем мотоцикле, перестроиться из ряда в ряд у перекрёстка, собраться в кучу и материться на набережной над Камой, - особый вид геройства для них. "Пропускать" транспорт для них унижение. Большая редкость пользование мотоцикла транспортным средством, чаще это повод для бахвальства.

Сергей Байкер
22 авг 2021 в 19:51

Поедет на пару тройку лет на поселения водятел шевролёта. Маловато, конечно, за убийство человека. И вот таких ездунов становится все больше. Выскакивают со второстепенки или с обочины прямо переде носом. Тут либо тормозить с риском поймать скользячку, либо уходить на встречку. Если со зрением проблемы - нужно ходить пешком. Да, и про скорость. У эндуро, обычно, потолок сотка. Там сильно то не превысишь. Даже при скорости 60, внезапное появление помехи приведет к столкновению. Результат может быть разным. Кто то отделается ушибами и ссадинами, а кто то как в данном случае. В жару многие ездят без экипа. В шлеме, футболке и тапочках.

Гость
23 авг 2021 в 09:07

Идёт война на память лет. Сколько еще нужно трупов, чтобы тех, кто выдает права, и тех, кто выдает мед. справки для вождения, отправили под суд? Еще 3 трупа на трассе Пермь-Екатеринбург. Гений на колесах пошёл в лобовую с фурой. Кто допустил его за руль, хорошо по ночам спится? Журналисты, съездите в краевой наркологический диспансер и посмотрите на этот конвейер по выдаче справок! Никаких анализов, ничего, годны ВСЕ!

Татьяна
15 сен 2021 в 09:44

Вам больше обсудить нечего? Для родителей огромное горе. Погиб сын. Замечательный мальчик, лично знала. Если не знаете ситуацию, зачем её вообще мусолить. Среди водителей автомобилей дебилов тоже хватает. На дороге все должны соблюдать правила ПДД. А мотоцикл, между прочим, разрешенный вид транспорта. Я бы посмотрела, если бы хоть кого то из вас каснулось такое горе и вы обнаружили вот такие дебильные необоснованные обсуждения в свой адрес.