18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Гость
21 сен 2021 в 11:26

Константина Калинина наградить и повысить хотя бы до майора!В виде исключения!Молодец парень, герой!!Жертв могло бы быть намного больше

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 11:45

....пока в стране не будет справедливости, такие страшные моменты будут повторяться к сожалению, это уже не первый раз. Это сигнал, этот страшный сигнал должен насторожить правительство и президента , что наша молодежь не может больше жить во лжи. ОНИ видят ложь , чувствуют и переживают сильнее , чем взрослые, а помочь они не способны реально ни себе ни ни своим родителям и не могут смотреть на своих нищих родителей, которым приходится существовать на 20-30 т. вкалывая без отдыха . ОНИ ПРЕКРАСНО ВИДЯТ КАК ОТДЫХАЕТ - ЖИВЕТ ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 15:28

Перепощу : " Система сама выращивает стрелков. Система,которая лишает мальчиков смысла и пытается сделать их "травоядными". Система в которой холодная мать и вычеркнутый из жизни отец. Система с отменой морали в семье и самой семьи. А ныне, особенно учитывая вектор на удаленки и дистанционки,заменой личности на аккаунт, внушение страха за жизнь и одновременно обесценивание жизни человека, это явление будет только распространяться."

Елена
21 сен 2021 в 15:25

Запретите продавать оружие 18 -летним. Не младше 25 , а то и 30 летним .И чтоб армию прошел .И чтоб не получал штрафы за превышение скорости. И стаж работы на одном предприятии не менее 3 лет....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 13:30

Который в списке погибших охранник?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 15:25

Каждый день по официальной статистике МВД РФ убивают порядка 20 человек. Про 6 убитых вчера мы знаем, про остальных 14 убитых вчера в России мы не знаем ничего. Массовый шутинг - приводит к НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМУ числу жертв, причем в подавляющем числе случаев шутеры - стрелки - это молодые люди из НЕПОЛНЫХ семей, воспитанные мамами. Сейчас еще более закрутят гайки в части владения легальным оружием для самообороны. Хотя ежу понятно, что если бы этот псих не достал легальное оружие, то он бы достал нелегальное (про самодельную бомбу он в своем письме прямо написал). Население оставят без оружия для самообороны, а условия для возникновения таких случаев (дисфункциональные неполные семьи) будут только усиливаться. При этом заметьте ни в Прибалтике, ни в Молдавии (где разрешено владеть короткостволом) массовых шутингов нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 21:47

Пока в России героями молодёжи будут разные Смэши , Собчаки , Маргинштейны и прочая пена всё так и будет. Героями должны быть Калинин , Нурбагандов, Филипов ,а не эти слащавые и намазанные . Пропагандируйте их подвиги , а не пустую жизнь ,пустых звёзд.

ОТВЕТИТЬ
Вот они кто
21 сен 2021 в 14:41

Женщина рассказала следственным органам, что ее сын с детства мечтал стать военным или полицейским, но не смог бы пройти профотбор по состоянию здоровья. Чтобы приблизиться к этим профессиям, он поступил на факультет судебной экспертизы в пермский вуз.

....Кроме того, мать стрелка сообщила, что ее сын всегда проявлял интерес к оружию и увлекался военной тематикой. С пятнадцати лет он стал рассказывать родителям, что по достижении совершеннолетнего возраста купит себе ружье.(с)Мк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 15:26

Завтра его переведут в общую палату в больнице, с охраной конечно. Он хотел умереть в универе, а подохнет на тюремном полу в лучшем случае, в худшем в психбольнице овощем. А ведь мог стать гордостью для семьи, а не позором.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 16:52

как там нормы гто и турникеты, помогли?

Гость
21 сен 2021 в 14:46

Подросток приехал из другого региона в непростой район Перми, возможно, что причиной переезда стал развод родителей. Пермь, изначально, у него могла ассоциироваться с болью и разочарованием. Как встречают новеньких , умных ребят в школах окраин? Конфликт на конфликте переходный возраст, мать в работе и депрессии .. Психолог в школе чем занимается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 15:30

Сколько случаев массового шутинга в школах Чечни мы знаем??? Ни одного! Хотя нелегального оружия там выше крыши и на свадьбах постоянно в воздух стреляют!

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 15:59

Полный пофигизм всех к такому приводит. Мать не интересовало, зачем сыну винтовка? Для чего? Таксист вёз подозрительного человека с винтарём, в маске, в полном камуфляже в сторону кампуса. Почему сразу не сообщил в полицию

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 11:42

Везде ходит непонятный человек в маске. Опознать невозможно. Быь ли это Тимур или кто другой. Что на видео с универа, что на видео с покупки боеприпасов. И его ранения совсем странные. Палит один гаец из табельного, в однтм направлении. А ранен стрелок оказывается по кругу. И в спину, и в живот, и в ноги обе. Опять дурят людей.

Гость
21 сен 2021 в 13:40

Безумно рад, что он жив. Смерть - это слишком просто для него. "Черный дельфин" и безымянный крест. А там пускай посидит-подумает лет тридцать-сорок.

Можно
22 сен 2021 в 10:34

Ну если бы разрешили носить оружие, то кто-нибудь его бы раньше пристрелил. А тут опять хотя запретить

Гость
24 сен 2021 в 09:21

Развалили МВД, ни одного патруля в городе не осталось, автомобилей нет, бензина нет, участковых нет, всех посокращали, одни начальники остались. На улице же палить начал, и никого не было, чтобы остановить... Принудительное лечение психически нездоровых отменили, теперь никого нельзя в клинике закрыть, вот они по весне и осени и обостряются. Таким еще и оружие выдают. Вот реальные причины случившегося. А власть что заявляет? Надо говорят охранные стандарты поднимать. Охранники виноваты. Слов нет.

Гость
21 сен 2021 в 11:03

У меня брат второклассник вчера учился во вторую смену. 87 школа, Закамск.

Гость
21 сен 2021 в 16:42

Нечего сказать