Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минобр Прикамья проведет онлайн-собрание для родителей пермских учеников после ЧП в ПГНИУ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
23 сен 2021 в 12:17

Идёт насаждаемое сверху разобщение людей, отсутствие у них чувства коллективизма. Мой сын пошёл в новую школу, я там не была! Меня туда не пускают! Я не знаю учителей, я не знаю одноклассников и их родителей, я не знаю в каких условиях учится мой ребенок! А раньше - в школу заходили спокойно, собрания, мероприятия совместные, знала в лицо всех детей их родителей и учителей, со многоми дружеские отношения. Детей от родителей защищают??? И не надо всё списывать на пандемию, мы же ходим на работу, ездим в переполненных автобусах, ходим в магазины и в конце концов живем в одной квартире со своими детьми! Почему детей защищают только от родителей?

ИРИНА
23 сен 2021 в 10:12

После трагедии к нам в школу пришли охранники то ли из Росгвардии, то ли из серьезного охранного агентства. Те, кого мы в общем-то надеялись увидеть в школах после Казани. Но! Во двор не пускают, а перед калиткой только узкий тротуар и проезжая часть, у калитки стоит наш завуч начальной школы, уже вся взмыленная, а у нее еще уроки... Охранник из корпуса не выходит. Сын говорит, что на половине времени уроков ее не было, ей все время звонили и она уходила. Процесса обучения не было. Сегодня ни у кого не срабатывала школьная карт на калитке, на тротуаре и проезжей части скопилось человек 40, машины остановились. Столпотворение было не для слабонервных. Дозвонились кому то до учителей, через некоторое время калитку разблокировали. Никто из охраны так и не вышел, пока все стояли, хотя камеры есть. Ну вот как? В чем тут безопасность и защита детей? Почему все взвалили на школы опять,.. Школа должна обеспечить учебный процесс, а охраной заниматься министерство образования. А то объявят аукцион на охрану школы, и по принципу кто дешевле - тот и выиграл. У нас больницу тоже такие же охраняют, спят по ночам в коридоре, дежурный персонал пугают... У них была самая дешевая цена в аукционе, нормальные охранные агентства не могут выиграть.

Гость
23 сен 2021 в 09:26

Галочку поставят- собрание по безопасности проведено. Зачёт.

Гость
23 сен 2021 в 09:27

А почему в инстаграме?
Где же хваленые отечественные разработки?

Гость
23 сен 2021 в 12:02

После ЧП власти резко активизируются, начинается бурная деятельность в течении месяца а потом все тоже самое

Иосиф Байдин
23 сен 2021 в 09:13

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Гость
24 сен 2021 в 00:34

Не школы нужно охранять,а детей от непедагогичных педагогов,которые гнобят и взращивают психопатов!пора пересмотреть систему образования полностью.

Наталья
23 сен 2021 в 09:52

Сейчас такие дети нервные ,что родители их сами боятся,матерятся и слова им лишнего не скажи.Никакого воспитания им дают,"мы сами с усами".

Гость
23 сен 2021 в 11:20

Наши дети - наша зона ответственности. Мы должны подготовить их к жизни, научить как защищаться и вести себя в ЧС.