ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Вася
7 ноя 2021 в 19:24

Молодцы, парни. В наших реалиях это очень опасно и смело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 18:52

Это очень Сильно ....вот так выйти за всех и против пыток людей в 21 веке ....400 заявлений о швабрах в ..!!!!!!!.Это ведь чудовищный ужас нельзя молчать ....Саратовская тюремная больница почему садисты = = пытают людей пусть даже оступившихся но отбывающих наказания ...а с Навальным что творят в колонии Владимирской материалы Дождя (признан иногентом) на Эхе Москвы жуткий фильм от честной журналистики герой фильма Османов вызывает уважение ....фильм вызывает чудовищную безнадегу .

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 19:09

Кто такие нацботы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 20:44

Молодцы ребята!

ОТВЕТИТЬ
Мари
7 ноя 2021 в 20:30

Спорный вопрос. А к своим жертвуем эти преступники не хотели проявить человечность?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 11:10

Всё правильно, ФСИН = ад

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 11:55

Так попадать в такое заведение не нужно! А то в обычной жизни "оступившиеся" забывали, как над жертвами глумились! За пострадавших и их родственников пусть устраивают митинги "защитнички".

ОТВЕТИТЬ
Нацболы
8 ноя 2021 в 07:33

Нацболы, это члены запрещённой в России партии. Национал-большевистская партия запрещена в России.

Гость
8 ноя 2021 в 10:48

Во времена Сталина и разрослась сеть ГУЛАГа с их человеконенавистнической идеологией (Шаламов, Быков, Солженицын, Бабель, ). Многое почерпнуто ещё с царских времён (Радищев, Некрасов, Салтыков-Щедрин, Фруменков, ).

"в 14 лет в ученической форме"
8 ноя 2021 в 10:52

"Факт расстрела Исаака Бабеля скрывался. Супруга писателя Антонина Пирожкова регулярно подавала запросы о состоянии заключенного и получала ответ: «Жив, здоров, содержится в лагерях»".

Гость
8 ноя 2021 в 11:30

Повезло этим преступникам, что в России родились. В «демократических» странах все по другому.

«Камера заключённого в Гуантанамо — это крошечная каморка с нарами и отверстием для справления нужды. Из вещей — только одежда и предметы личной гигиены. Раз в день заключённых выводят на часовую прогулку — если она им не запрещена за те или иные провинности. В остальное время — допросы и пытки.
Первые громкие скандалы о нарушении прав человека прогремели уже через два года. Выяснилось, что надзирателям в Гуантанамо раздавались памятки с описанием методов «расширенного допроса»: имитация утопления, депривация сна, различные варианты удушения, инструкции по методичному психологическому затравливанию, наиболее сильные оскорбления по национальному или религиозному признаку.
Заключённых неделями держали в одиночных камерах, не сообщая, какое сейчас время суток и день недели. По несколько раз в день — побои. В Гуантанамо практиковался «индивидуальный подход»: в зависимости от типа личности, к арестантам применялись различные способы пыток.»

Гость
8 ноя 2021 в 13:45

"восстановить право адвокатов проносить в спецучреждения мобильные телефоны и камеры.."
А также:
-джакузи в камеры,
- интернет каждому зеку,
-на обед - паюсная икра,
-рукопожатие охранников,
-УДО через 15 суток
Чего там ещё?

гость
8 ноя 2021 в 15:34

Надо ввести расстрельную статью для убийц и казнокрадов в особо крупных размеров, тогда вряд-ли кто-то посмеет критиковать ФСИН.

Гость
7 ноя 2021 в 21:03

Михаил Ефремов? Да ну

Преподаватель
8 ноя 2021 в 09:59

Спасибо, поржал.

Мирана
7 ноя 2021 в 20:24

А жертв и семьи жертв этих преступников, которые в сизо и тюрьмах, якобы страдют, эти «правдолюбы» не хотят защитить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 20:26

Показания на Нюрнбергском процессе:

«...После того как люди раздевались, их заставляли пройти в помещение, которое внешне напоминало душевую. Через отверстие в потолке в это помещение кидали капсулы с газом. Один из эсэсовцев наблюдал через глазок за тем действием, которое оказывал газ. Спустя пять-шесть минут после того как газ сделал свое дело, этот эсэсовец подавал знак для того, чтобы открыли двери, и люди в газовых масках (это были заключенные) проникали в помещение и вытаскивали тела. Они нам рассказывали, что заключенные испытывали перед смертью сильные мучения, о чем свидетельствует то, насколько тела были сцеплены друг с другом, и стоило большого труда их разъединить.

После этого приходила команда, которая занималась тем, что вырывала золотые коронки и снимала искусственные челюсти, и уже после того, как тела были превращены в пепел, его просеивали снова в поисках золота.

В Освенциме было восемь кремационных печей. Но с 1944 года этого количества стало недостаточно. Эсэсовцы заставили заключенных вырыть колоссальные рвы, в которых устанавливали перекрестные перекрытия. Их обливали бензином и поджигали. Трупы сбрасывали в эти рвы.

Однажды ночью мы были разбужены страшными криками. На следующее утро мы узнали от людей, работавших при газовой камере, что накануне было недостаточно газа и еще живых детей бросали в топки кремационных печей...»

Гость
7 ноя 2021 в 20:13

Отвезите их на монумент жителям Хатыни и прикуйте там.