9 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
25 ноя 2021 в 12:54

ей помощь нужна была, а не вот это вот всё..

ОТВЕТИТЬ
Руслан
25 ноя 2021 в 10:33

Печальная история, которая ярко описывает существующую действительность наших дней.
Действия бездушных, заформализованных чиновников уже стали привычными.
Пугает, что соседи и даже родственники становятся черствыми и равнодушными к беде родных, близких, рядом живущих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 11:23

А все началось с бабушки. Это она никакая мать и никакая бабушка теперь. Бедные дети- в чужом казенном доме и с чужими людьми. Даже страшно представить, что чувствует ребенок в этот момент.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 09:39

бедная тетка, темная история какая то..

Гость
25 ноя 2021 в 13:52

Печальная, но в общем-то обычная история, иллюстрирующая нашу действительность.
А теперь посмотрим на факты, цинично и жестоко. Об отце женщины информация отсутствует, зато сказано, что умерла выросла в неполной семье. Жила одна, двое детей неизвестно от кого, жила на пособия. Сиречь, паразитировала на государстве, поскольку её единственный родственник её выкинул из своей квартиры (или сама ушла, уже неважно), а сама она в силу любых причин не работала. Итог несколько закономерен. То, что внуки бабушке не нужны, а дедушки и вовсе никогда не было, хорошо показывает в каких условиях росла умершая. То, что она при этом не бомжевала, не бухала, а сосредоточила свою жизнь на детях - точно не заслуга её матери. И возможно, если бы с соцадаптацией у женщины было бы все хорошо (об обратном говорит даже не прочерк в графе отец, а фактическое его отсутствие), а это просто обязанность родителей, то тогда этой статьи бы не было. Потому что никто бы не умер.
С другой стороны, откровенно раздражает "репортерское искусство", смерть женщины не связана с изъятием детей, но заголовок и текст построены так, чтобы сложилось впечатление, что связаны.

ОТВЕТИТЬ
Преподаватель
25 ноя 2021 в 09:28

Очередная "неожиданная трагедия" из зажопинска.