Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Разводиться не хотел». Муж-программист расправился с женой и детьми из ревности? Что известно о зверски убитой семье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Гость
28 дек 2021 в 10:38

Даже если изменила, какая мания величия должна быть у мужчины, чтобы из-за этого убивать детей. С чего он решил что жена ему принадлежит, с чего он решил, что измена это преступление которое стоит жизни детей. Во Франции муж и жена радуются, когда кто-то заводит любовников и получает удовольствие. Это утрировано конечно, но идея понятна : никто никому не принадлежит.

Гость
28 дек 2021 в 11:38

Сколько бы трагедий можно было избежать, если бы люди перестали думать штампами., научились управлять своим гневом. Кто втемяшил в головы "плохоанализирующим реальность" про вечную любовь? Проще надо относиться к бытию. Если женился ,на "секси-симпатяжке", т.е. основой выбора был половой инстинкт, то чему удивляться, что поведение второй половинки не поменялось после свадьбы? Она и дальше будет использовать этот "боевой приём", уже один-то купился, результат был получен. Развод -это не трагедия. Трагедия -цепляться за токсичные отношения, приводящие к потере контроля над собой .

Гость
28 дек 2021 в 10:21

Какая вселенская глупость. В Уфе такой же - убил детей, потому что жена хотела развестись. Женщин всяких ПОЛНО!!! ИЗБЫТОЧНО, мореразливанное! А они цепляются за гулянок и детей своих убивают..Дайте мужикам мозги!

Гость
28 дек 2021 в 12:15

Даже не знаешь что и сказать . Если бы был первый единичный случай ,то ужас . А так начинает походить на конвейер . Что ещё более ужасно . И давайте дождёмся окончания следствия ,может она детоубийца .

врач красной зоны
29 дек 2021 в 08:42

Псих проклятый, детоубийца, своих же детей зарезал, тьфу

Гость
29 дек 2021 в 14:07

Конец статьи многое объясняет. Довели людей всеобщей истерией, вот нервы и не выдерживают. И раньше такие истории случались, а теперь их, как верно замечено, на таком фоне стало гораздо больше.

Гость
28 дек 2021 в 10:32

Очередная жертва употребления алкоголя. Когда вы поймете, что алкоголь оружие геноцида!

Гость
28 дек 2021 в 11:11

Царствие небесное женщине и детям.
Убить своих двух детишек...такое вообще ничего не оправдывает, у мужика явно психика больная.

Сергей Байкер
28 дек 2021 в 11:44

Был я в этом Канске. Тлен и безысходность. У людей крыша едет.

Гость
28 дек 2021 в 09:20

Ну вот супруга известного репера Энди Картрайта в Питере, заподозрив его в измене, отравила его (усыпила медикаментозно), и вместе со своей мамой расчленила его живьем (доказано следствием, что расчленяла его она пока супруг был еще жив). Ничего никто преступление зверским не считает и подозреваемая находится под домашним арестом. Если бы у нас неверная жена не могла бы в любой момент забрать у мужчины детей, уйти в закат и поставить ни в чем не виноватого мужчину на раздел имущества, алименты и лишение его его собственных детей, то этого преступления бы не было.

Гость
28 дек 2021 в 09:17

Женушка поди насмотрелась блогерок-феминисток и довела мужа претензиями.