24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Вася
2 янв 2022 в 22:06

Головой думать, прежде чем что-то делать.
Если бы она попросила нырнуть в каналию, пацан тоже бы прыгнул или мозг бы включился сразу?

Сильва
2 янв 2022 в 21:22

Надо воспитывать своих мальчишек в уважении к девочкам, девушка,м женщинам. Они должны понимать, что у женской половины мышцы, кости намного слабее чем у мужчин. И мало ли что взбрело девчушке в голову и она решила похвалиться, это совсем не повод попробовать свою силу на ней. Подростки иногда на спор затевают опасные игры.

ОТВЕТИТЬ
ХС А
2 янв 2022 в 15:09

поучительные новости для пермяков.

Гость
2 янв 2022 в 21:45

Тут недавно была статья про замечательного детского писателя Льва Давыдачева. Вот, фрагмент из "Генерал-лейтненант Самойлов возвращается в детство"

"Итак, первое дидактическое соображение.

Антон говорит Мишке:

— Стукни-ка меня, молотком по голове.

Мишка, как верный и надежный друг, незамедлительно берёт молоток и — бряккк! — Антона по голове. Того сразу в больницу, пролежал он там почти два месяца, вернулся домой и сразу к Мишке, поинтересоваться:

— Ты зачем меня молотком по голове трахнул? Говорили, что я умереть мог, собирался уже, да врачи не дали.

— Как зачем? — Мишка удивился и даже обиделся. — Ты сам попросил!

— Да ведь я пошутить хотел, а ты по-настоящему вдарил!

Смешного тут, конечно, маловато или вовсе нет, но нам важно не неумение Антона шутить и не слабая сообразительность Мишки. Нам важно подчеркнуть, что оба приятеля всё проделали, предварительно не подумав нисколечко.

Ну, казалось бы, чего ещё проще: сначала подумай хоть капелюшечку, потом — делай? А ведь сколько в жизни случается несчастий разного размера только именно потому, что сначала стукнут молотком по голове, а уж лишь после подумают, а для чего это было сделано и что будет с бедной головой, по которой трахнули!"

Там, правда, речь шла о примерно десятилетних школьниках. Ну, по нынешним временам как раз около того...

Гость
3 янв 2022 в 10:31

Мне это напомнило историю Гарри Гудини. Он как раз умер от разрыва кишечника,когда попросил своего ученика пробить пресс.Неприятная ситуация. Пострадают обе стороны. Но это урок,который может стоить жизни

Гость
3 янв 2022 в 13:50

Надо пресс качать... или мозги...

Гость
2 янв 2022 в 14:01

Мамы и папы, учите своих мальчиков остерегаться девочек и уходить от любых тактильных взаимодействий с ними. Девочки постоянно провоцируют парней, толкают их, дразнят, вертятся передними. Ведут себя как "шляпки" на дороге. Почему не вводят раздельное обучение? У девочек рано начинается половое созревание и включается "гон" за самца. Мальчик еще в машинки играют,а эти уже охоту ведут всеми методами.

ОТВЕТИТЬ
Из Закамска.
2 янв 2022 в 13:17

Надоело читать через пару абзацев, пустая болтовня.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 янв 2022 в 17:06

Арест до шести месяцев будет хорошим наказанием для парня

Гость
2 янв 2022 в 13:50

Отмороженные

А так...
2 янв 2022 в 20:08

какой такой "сгруппированный" пресс у фитнЭсс?/ Это не контактное боевое искусство, не пауэрлифтинг . Резвиться с железом...да, если грамотно кардио и силовые - рельеф живота хорош. Не более того.
А так...молодость, максимализм... И касаемо этого случая...может вдарил и не этот парниша/

Добровольцем
3 янв 2022 в 09:25

В Донбасс. Там мозги быстро в норму придут. Вообще удивляюсь, почему всякие удо условно маленькие сроки не заменяют отправкой на время срока в Донбасс? Хоть какая то польза была бы от этих преступников?

Диванный Санитайзер
3 янв 2022 в 23:18

Плохо что в спортзале не учат использовать свою силу правильно. С получением силы растет и ответственность.

Гость
2 янв 2022 в 19:48

Даже не стал читать всю галиматью. Наказание должно быть, какая разница подросток или взрослый. Подростки злодеи страшнее взрослых, их уже не исправишь.
Во времена Людовика отправили бы его на галеры