ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
Алена
12 мая 2022 в 15:21

Какой мерзкий ужас творится в комментариях под такой ужасной новостью. Анюта светлая, очень добрая девочка, талантливый дизайнер… люди, не пишите гадости, свои безумные мысли. У ее близких сейчас огромное горе, невозможное горе. Такое горе может прийти в каждую семью, когда теряешь родного человека. Пожалуйста, просто почтите ее память. Отнеситесь с пониманием и уважением, раз уж журналисты унесли эту новость в сеть и вы стали свидетелем такого события. Анюта достойна только самых хороших слов и воспоминаний!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 12:02

Ну вот опять балалайка на долгое время.жаль женщину и ребенка не спорю.собалезную родителям.

Гость
12 мая 2022 в 15:03

А может и не будут уничтожать голландию, старший зять - голландец.

ОТВЕТИТЬ
Пенса
12 мая 2022 в 14:03

Я вот тоже за таджика вышла, денег обещал но сбежал, думаю на аннулирование брака подать.. а что??

ОТВЕТИТЬ
Билли Бонс
12 мая 2022 в 13:06

товарищ из Зоокамска..
ваш выход. Не спите!

ОТВЕТИТЬ
Алена
12 мая 2022 в 15:24

Модераторы, зачистите этот бред в комментариях. Что вы делаете? Такое несчастье у людей , а тут налетели как стая гиен: рвать, надругаться, затоптать. Очнитесь, вы же люди.

ОТВЕТИТЬ
джо байден
12 мая 2022 в 18:33

зачем он вообще ее взял с ребенком ...у ней все растянуто уже...отработанный материал никому не нужный и детей своих от киргизив и таджиков отправляй папашам пусть они и кормят там их а лучше вообще переезжай вместе с выводком к ним на родину...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 13:33

задержали 300 километров от места происшествия, что-то далековато, как он преодолел такое расстояние, ехал ли он на машине? а может он был на лыжах, хотя мало вероятно, тогда бы он не преодолел такое расстояние так быстро. Но если всё же он преодолел такое расстояние за такой короткий промежуток времени, значит он передвигался очень быстро, т.е. либо он быстро бегает,либо быстро ползает. Если он быстро ползает, тогда он должен был оставить протëртые следы на одежде или на дороге, хотя полсти он мог и не по дороге, тогда возникает вопрос где, а возможно и с кем, потому что он мог быть не один, их могло быть человек 300, а возможно и гораздо больше, необходимо всё выяснить и всех вычислить. А он ли это был? Может был просто похожий человек, а может брат или даже сват, ну это уже другой вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 15:39

Аня, настолько талантливый дизайнер, что была достойна статьи о своём профессионализме на этом сайте. Вы не представляете, сколько замечательных работ она сделала для этого города и сколько раз вы видели ее работы! Мы требуем закрыть комментарии или будем привлекать юриста и прокуратуру для жалобы на редакцию! Такое нельзя допускать в отношении погибшего человека!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 20:32

Нашим идиотам хоть трагедию хоть комедию выстави глумятся в любом случае а все потому что плохо живут злые и трусливые завистливые недалёкие вы заслуживаете этого ВВП серьезно

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 11:58

Вот так и вытягивают племя с родины, замещая местных. Кто и в Африке с л ж б несёт, защищая активы этих успешных.

Гость
12 мая 2022 в 17:18

Выражаются иногда про «зверскую» жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток как человек, так артистически, так художественно жесток.

Фёдор Михайлович Достоевский, книга "Братья Карамазовы".

Гость
12 мая 2022 в 23:13

А европейки едут в Россию замуж за русских ребёнка жалко её нет

Гость
12 мая 2022 в 13:18

европу приучают к мысли что русских надо....

ОТВЕТИТЬ
Некасаясь
13 мая 2022 в 08:36

и вне данного случая. Вопрос глобальный - зачем наши женщины выходят замуж за европейцев, американцев?
Каждый человек может выбирать, Богом дано.
Но, про подвиг Татьяны Барамзиной (в память о ней на здании в нише Педунивера памятник): Третий батальон 252-го полка 4 июля получил боевое задание: высадиться в тылу гитлеровцев, на перекрестке двух дорог у деревни Пекалин Смолевичского района Минской области и помешать отступающим частям германской армии вырваться из минского «котла». Телефонистка Татьяна Барамзина МОГЛА НЕ УЧАСТВОВАТЬ в этой операции. Далее из наградного листа: "Батальон на марше встретился с превосходящими силами противника в составе двух стрелковых дивизий и принял бой. Ефрейтор тов. БАРАМЗИНА из снайперской винтовки истребила 20 гитлеровцев, оказывала помощь раненым. В немецкий блиндаж, где она перевязывала раненых бойцов и офицеров, заскочила группа гитлеровцев и забросала блиндаж гранатами. БАРАМЗИНА, спасая раненых, отстреливалась до последней возможности. (От себя - ДЕВУШКА МОГЛА УЙТИ, БРОСИТЬ РАНЕННЫХ, НО НЕ УШЛА) Когда вышли все патроны, гитлеровцы схватили БАРАМЗИ-НУ и стали пытать. Мужественная патриотка ничего им не сказала, не выдав военной тайны. Гитлеровцы застрелили БАРАМЗИНУ из противотанкового ружья, выкололи ей глаза и надругались над ее телом".
Кого мне жалко и больно от невосполнимой утраты, надеюсь всем понятно.

Гость
13 мая 2022 в 09:43

"«Переоделась и ушла со знакомым»: в Перми третьи сутки ищут 35-летнюю женщину" [59.ru].

Гость
13 мая 2022 в 09:44

"Девушки заходили в соцсети незадолго до трагедии. На кадрах, опубликованных следователями, видно, что в квартире в комнате, где жили девушки, стоит обгоревшая техника: ноутбук, принтер, утюг. На кадрах также видно, как на столе на кухне стоят две бутылки из-под алкоголя, буханка хлеба и пачка вафель.

Горе
14 мая 2022 в 19:23

Община так решила ((((