Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Было так плохо, что не могла говорить». Пермские общественники рассказали о случаях дискриминации ЛГБТ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ91
Циник
5 июн 2022 в 19:03

А вы понимаете, что права людей с нетрадиционной ориентацией сейчас - это то же самое, что права женщин в 19 веке? Они тоже были недолюди, к которым нельзя было приближаться несколько дней в месяц, которая ничего не могла сделать без разрешения мужа, к которой относились чуть получше, чем к скоту.
А теперь женщины водят авто, носят брюки и, "О Ужас!", даже говорят вслух о том, что у них бывают какие-то там дни.
Тем более странно мне читать здесь отзывы от женщин, призывающих ограничить права "других". Не боитесь того, что общая ненависть к людям, непохожим на вас, перекинется также в вашу сторону?

Гость
5 июн 2022 в 20:35

даешь 121 статью!

Гость
5 июн 2022 в 21:15

В Германии, Греции, Италии, Испании наблюдал парочки мужиков. Вполне симпатичные. Живут как хотят, но никаких публичных проявлений своих наклонностей и никакой борьбы за свои гейские права. Сфотать их в просьбе не отказывал, но и они к норамльным не лезут. Чего у наших би такое желание запиариться?

Училка
5 июн 2022 в 22:57

1) Нездоровые - поздоровее многих будут. Это ппц как удобно, говорить что неизлечимо болен чтобы не служить. Бывали случаи когда геев брали в армию, а натуралов нет, потому что у первых 5-я точка была целой, а вторые перед военкоматом "прыгали" на шампунь.
2) Вопрос нормальности людей - нормальных людей нет, у всех свои тараканы.
3) Молодёжь следующая моде - что-то обучив 4000+ учеников, таких "модников" не наблюдала.
4) То что ребёнка из садика отдали бабушке говорит о том, что бабушка есть в списке тех кому можно отдавать ребёнка, или о том, что садик отдаёт детей кому попало и его надо менять.
5) лгбт 2% - это устойчивых пар. А сколько народа по подворотням всяко разно безобразно счёту не поддаётся.
П.С. Знаю людей которые считали себя нетрадиционными переспали с кучей партнёров, а потом становились натуралами.
Знаю людей которые 30+ лет были натуралами с семьями, а потом стали нетрадиционными.
Знаю кучу людей которые были "геями до диплома" (это когда со своим полом до тех пор пока не найдут противоположный)
Людям наплевать с каким полом - главное чтобы человек был хороший.
А говорить оно конечно лучше то, что все поддерживают, потому что так проще.

Гость
5 июн 2022 в 22:58

что ж вы такие злобные и замшелые, сограждане... каменный век какой-то в комментариях

Гость
5 июн 2022 в 23:36

Не зря боженька их покритиковал на Лесбосе и Гомморе, ой не зря... но нужно было радиус побольше взять! Расползлись гады....

гост
5 июн 2022 в 23:49

Зачем афишировать свои сексуальные предпочтения? Вот в чем вопрос.

Гость
6 июн 2022 в 00:53

Мне тоже часто кажется что депутаты имеют не традиционную ориентацию . А по сути вопроса прочтите БИБЛИЮ .

Пермяк 33 года
6 июн 2022 в 01:13

Гомосексуальность и лесбиянство - это не нормально, аморально, отвратительно и противоестественно. И от этого нужно лечиться у хорошего (не европейского) психиатра, а ещё лучше в монастыре. И пора бы давно уже закрыть этот вопрос. Странно, что есть люди, кто думает, что это естественно и находит к этому оправдание. Я не против самих людей, я против оправдания извращения и разврата. Нельзя оправдывать и вогораживать откровенное зло, если мы хотим достойных потомков. Мы все больны тем или иным отклонением (и я не исключение), но давайте честно признаемся, что это плохо и мы будем с этим бороться, а не замазывать это розовой краской. Это намного намного хуже. Давайте будем честными в первую очередь с самими собой.

Гость
6 июн 2022 в 02:08

Какая мерзость, ещё смеют в суды обращаться, пусть валят в талерантную Европу, а в России им делать нечего!

Анна
6 июн 2022 в 07:16

Читаю комментарии и поражаюсь, о чем мы говорим. Люди с нетрадиционной ориентацией были всегда, но.... Все это противоестественно. Бог создал мужчину и женщину. А все остальное - от дьявола.

Гость
6 июн 2022 в 08:22

Уже не первый раз убеждаюсь, что вы часто такое г...о собираете, и оно вас вообще не красит

Татьяна
6 июн 2022 в 09:47

Согласна со всеми ранее высказавшимися. Не выпячивайте свое отличие и все будет хорошо. Натуралы ведь не кричат на каждом углу, что они натуралы.

Вячеслав
6 июн 2022 в 11:29

Отправить всех к Кадыров на лечение.

Гость
6 июн 2022 в 14:17

Редакция сайта, вы что пропагандируете? Вам законы не писаны?

Олька
6 июн 2022 в 14:59

Больше всего удивляет что по закону преимущественное право на проживание детей остается за матерью. А как быть когда есть нормальный отец, который не желает чтобы из его ребенка выросло подобное. Почему вообще в стране где есть закон о запрете усыновления детей всяким ЛГБТ, дается преимущественное право на детей подобным "матерям"? Очевидно что воспитать нормального человека в семье извращенцев нереально. Больше всего здесь жаль отца, который в этой истории действительно пострадавший.

6 июн 2022 в 17:31

Не надо лезть к здоровым людям со своими нездоровыми отклонениями, только и всего.
История о том, что лгбт-шница утащила ребенка к своей любовнице вообще жуткая. Эту извращенку необходимо немедленно лишить родительских прав.

Отец которому не все равно
6 июн 2022 в 23:02

Люди просто крик души! Я отец детей из этой истории. Прошу помощи! Уверен, что эту историю читают люди из правоохранительных органов, юристы. Помогите забрать дочь из этого "Радужного мира". Я обращался за консультацией к юристам, и все говорят что суды проходят формально без должного углубления в ситуацию. Если мать не ведет асоциальный образ жизни, то шансов нет. Куда мне обратиться за помощью? У меня волосы становятся дыбом когда моя 4-х летняя дочь рассказывает что купается с чужой тетей. БЖ рассказывает, что они просто "подруги" и доказательств у меня нет, а в результате ребенок остается в этих условиях. На мои усилия БЖ грозит ограничить мое общение с дочерью. Какие есть законные методы по определению места жительства детей (старший сын остался со мной, суда по детям еще не было)? Моя почта avp84@list.ru прошу откликнуться всех неравнодушных, в первую очередь представителей закона. Спасибо!

Гость
6 июн 2022 в 23:49

кто там против лгбт всех вас собрать и в Европу объяснять гетерные ценности

Анна
7 июн 2022 в 21:03

Пора больницы таким людям открывать, и НАСИЛЬНО там удерживать. Или пускай в европу едут! Навязывают нашим детям аморальный антиприродный образ жизни! К девушке своей уехать.... Я бы на месте свекрови заявление в органы опеки написала и заявление в полицию. Слов нет!

Гость .
9 июн 2022 в 04:22

ну и комментарии .Ужас .Не ваше дело ..кто с кем спит ...