Все новости
Все новости

В Прикамье через семь дней поисков нашли тело утонувшей женщины. Вместе с ней погибли ее муж и сын

Мужчину и ребенка нашли практически сразу

Семья каталась на этой лодке

Поделиться

Сегодня, 22 июля, в реке Чусовой нашли тело утонувшей женщины, у которой также погибли супруг и трехлетний сын. Они катались на моторной лодке, и из-за волны из нее выпала мать с ребенком. Их пытался спасти отец, но тоже погиб в воде. Тела мужчины и мальчика обнаружили в течение двух дней. Тело женщины нашли только спустя семь дней, сообщает поисковый отряд «Регион 59».

СУ СК Прикамья возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». По версии следствия, днем 16 июля 39-летний мужчина, его 33-летняя супруга и их 3-летний сын и 7-летняя дочь находились в лодке без спасательных жилетов. Во время движения по воде из лодки выпали мать с сыном. Отец прыгнул за ними, пытаясь спасти. Все трое погибли. 7-летняя девочка осталась в лодке, спустя час ее нашли сотрудники проплывающего мимо теплохода «Салют» и доставили на берег. Девочку передали бабушке.

Поиски утонувших супругов и их сына длились семь дней. Последней нашли женщину.

— Выражаем соболезнование родным и близким. Благодарим всех, кто откликнулся и помог с поиском, — написали сегодня, 22 июля, волонтеры отряда.

Ранее мы писали, что в Мотовилихинском пруду утонул 11-летний ребенок.

UPD. Как сообщил источник 59.RU, близкий к ситуации, тело женщины направят на экспертизу. Личность женщины пока не установлена, завтра пройдет опознание. Тело обнаружили местные рыбаки.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter