Все новости
Все новости

НЕ ПУБЛИКОВАТЬ

О гибели Виктора Софронова сообщил колледж, где он учился

Виктор Софронов заключил контракт сразу после армии

Во время спецоперации погиб Виктор Софронов. Об этом сообщает ГБПОУ «Краевой политехнический колледж» города Чернушка.

Виктор Софронов учился в ГБПОУ «Краевой политехнический колледж» в Чернушке на мастера по ремонту и обслуживанию автомобилей. После армии молодой человек остался служить по контракту, а с января участвовал в спецоперации.

— Виктор всегда говорил: «Я на своем месте!». — говорит Светлана Фаязова, куратор группы Виктора Софронова в колледже. — Действительно, за что бы он ни брался, у него всегда всё получалось. Он успешно осваивал свою профессию, участвовал совместно с однокурсниками в конкурсах профессионального мастерства на уровне района и края, был призером военно-патриотических фестивалей и конкурсов, участником благотворительных акций, общественных дел. Про таких людей говорят: «Человек с активной жизненной позицией». Он, как настоящий патриот, гордился, что приносит пользу своему колледжу, городу, краю, России! Мы всегда будем помнить его весёлым, верным, талантливым, настоящим…

Своему куратору молодой человек написал: «Я, Светлана Владимировна, приду только победу праздновать!». Педагоги и студенты колледжа вспоминают, что Виктор Софронов был добрым, спокойным, отзывчивым студентом.

Краевой политехнический колледж выражает соболезнования родителям Виктора Софронова.

Ранее мы рассказывали о гибели на Украине Михаила Артемьева из села Ножовка Частинского района Прикамья.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter