Все новости
Все новости

Что известно о матери, которая заставила сына гулять в носках на холоде в Екатеринбурге

Анна воспитывает двоих сыновей

Анна воспитывает двоих сыновей

Поделиться

В Екатеринбурге мать вывела семилетнего сына на прогулку с собакой в одних носках. Инцидент произошел вечером 11 января в Солнечном микрорайоне. Женщину с босым сыном на морозе заметили местные жители. После огласки к ситуации подключились силовики, следователи нашли признаки грубого нарушения прав ребенка, здоровье которого могло подвергаться существенной опасности.

Матерью мальчика оказалась 31-летняя екатеринбурженка Анна. Она воспитывает двоих сыновей — старшему семь лет, а младшему — четыре. Старший сын, которого мать вывела на прогулку без обуви, занимается хоккеем. Сама Анна — кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике и тренер.

В семье два мальчика: старшему — семь, а младшему — четыре года

В семье два мальчика: старшему — семь, а младшему — четыре года

Поделиться

Также в семье есть собака, мопсу три года. Соседи рассказали Четвертому каналу, как сам мальчик объяснил им ситуацию. Ребенок заявил, что недавно выгуливал питомца и у того замерзли лапы. Тогда мама в воспитательных целях отправила его ходить по снегу без обуви.

Мопс живет в семье с 2020-го

Мопс живет в семье с 2020-го

Поделиться

— Говорит, меня мама в носках вывела, потому что я тогда долго с собакой гулял. Чтобы я понял, как собаке было холодно, — заявила соседка Четвертому каналу.

Сама Анна в беседе с E1.RU раскаялась и признала, что виновата в сложившейся ситуации.

— У меня ребенок имеет весьма серьезную спортивную подготовку. Он закален в принципе, потому что он хоккеист. Он постоянно находится на ледовой арене, и там всегда прохладно, поэтому с ним ничего не случится. Но именно то, что было вчера, произошло впервые, такому нет оправдания. Я сама в этом виновата, и больше такого не повторится однозначно, — заявила E1.RU Анна.

Анна — КМС и тренер по художественной гимнастике

Анна — КМС и тренер по художественной гимнастике

Поделиться

Поделиться

При этом во время прогулки без обуви мальчик плакал и говорил маме, что ему плохо.

— Мальчик ревет, ему больно. Говорит: «Ноги отпадут», она (мать. — Прим. ред.) отвечает: «Нет, просто заболеешь», — отмечала очевидица.

Другая свидетельница рассказала, что женщина кричала на мальчика.

— Она сильно ругалась из-за собаки, матом, что он долго выгуливал ее, у нее же лапы замерзли. Говорила: «Для чего мы тебе ее подарили, чтоб ты угробил ее?» — рассказала очевидица.

Мальчик плакал во время прогулки в носках

Мальчик плакал во время прогулки в носках

Поделиться

Сейчас семью проверяют силовики. Адвокат рассказал, грозит ли что-то матери.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter