28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Не отвечает на звонки пятый день»: в Москве пропал строитель из Прикамья

Мужчина сказал крестному, что поехал в Пермь, но не взял с собой документы

Поделиться

Ринат жил и работал в Москве

Ринат жил и работал в Москве

С 18 июня родственники не знают ничего о судьбе 25-летнего жителя Кизела Рината Гимадиева. Мужчина работал вахтовым методом монтажником на стройке в Москве. Накануне пропажи он пришел к крестному, попросил денег и сказал, что собирается в Пермь, с тех пор его никто не видел.

— Ринат работал в Москве на пермскую компанию. Зарплату ему выдавали в Перми. По словам крестного, им насчитали получку, и он собирался приехать за деньгами, — рассказала сестра Рината Наталья. — Уехал ли Ринат в Пермь, мы не знаем. Скорее всего, нет, потому что его документы остались в общежитии, а без них он бы не смог купить билет на поезд. Возможно, он использовал попутки. Никто из коллег Рината не пропал — все в Москве, работают.

25-летний Ринат не отвечает на звонки с 18 июня, а с 19-го его телефон выключен. Раньше кизеловец уже пропадал на месяц.

Ринат говорил, что поедет в Пермь, но неизвестно, доехал ли он до города

Ринат говорил, что поедет в Пермь, но неизвестно, доехал ли он до города

— Мы переживаем за Рината и просим всех, кто что-то знает о его местонахождении, позвонить нам по телефонам: 89026417442 или 89128869148, — попросила сестра мужчины. — Также можно сообщить информацию в полицию по номеру 02.

Ринату Гимадиеву 25 лет, его рост 187 сантиметров, телосложение спортивное. На правом предплечье и правом боку есть татуировки. В день пропажи на Ринате была белая футболка с черными надписями, джинсы синего цвета и белые кроссовки.

Ранее волонтеры нашли 21-летнего парня, пропавшего в пермском микрорайоне Заостровка.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2018 в 15:10

Опять пропажа!