«Убежали из детского лагеря»: в Прикамье сутки ищут двух подростков

По словам сотрудников, они сбежали, потому что влюбились и не хотели расставаться

Поделиться

Аню (на фото слева) и Олега ищут больше суток

Аню (на фото слева) и Олега ищут больше суток

В Березниках из детского оздоровительного лагеря ушли 16-летняя девочка и 17-летний мальчик. По словам сотрудников, подростки за смену в лагере влюбились друг в друга и убежали вместе накануне того дня, когда их должны были забрать родители. 


— Ребята из разных городов края: мальчик из Кизела, а девочка — из Соликамского района, — сообщили 59.ru в детском лагере. — Оба закончили только что девятый класс. Познакомились друг с другом здесь, в лагере. Предстоящей разлуки Кристина и Никита боялись и решили сбежать. Вчера, 23 июня, они пропали в 17:00. Забрали свои вещи и телефоны. Сначала они отвечали на звонки общей подруги. Рассказали, что гуляют и поедут к другу Никиты в Соликамск. Денег у них нет. Потом сообщили, что идут обратно, и связь с ними пропала. Сегодня их до сих пор нет. В полицию мы написали заявление.

У Кристины длинные рыжие волосы, девушка прихрамывает. Была одета в белую футболку и светло-голубые джинсы. Мальчик высокого роста, был одет в черную футболку и темные брюки.

Просьба ко всем, кто имеет информацию о местоположении подростков, сообщить по телефонам 02 (полиция) и +7 902 838-29-17 (Елена).

Ранее мы писали, как в Перми проходили поиски двух школьников, которые ушли 12 марта. Детей нашли 14 марта, они жили на квартире подруги, с которой познакомились в соцсетях.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2018 в 14:20

16 и 17 лет, таких лбов надо на работу отправлять, а не в лагерь

Гость
24 июн 2018 в 11:20

оздоровились

Мутко
24 июн 2018 в 15:11

мальчику 17 лет , а он закончил 9 класс ? Коррекционной класс ?