«Ее видели рядом с бывшей дачей»: родные пропавшей пенсионерки просят пермяков помочь в ее поиске

73-летнюю Раису Бердышеву заметили в районе поселка Нижняя Мостовая

Поделиться

Раиса Бердышева пропала 25 июня

Фото: родственники пропавшей

Родным пропавшей 73-летней Раисы Бердышевой позвонил пермяк, видевший женщину на дороге между поселком Нижняя Мостовая и коллективными садами за пределами Гайвы. Близкие уже выехали в тот район и расклеили ориентировки, но по-прежнему нуждаются в помощи добровольцев.

— Маму видели вчера, 27 июня, в районе семи утра. Мужчина, который ее встретил, не видел объявления о пропаже, поэтому позвонил не сразу, — рассказал 59.ru сын Раисы Бердышевой. — По словам звонившего, мама шла по дороге между Нижней Мостовой и садами, которая ведет в сторону ЛЭП. Раньше в этом районе у нас была дача, и теоретически она могла туда пойти. Но дача давно продана, новые хозяева там маму не замечали.

Также, по словам сына пропавшей, близкие Раисы Бердышевой обращались за помощью к гадалке.

— Гадалка сказала, что мама жива и находится у какой-то бабушки, та ее кормит, выводит гулять, — сообщил собеседник. — Если вы замечали пожилую женщину рядом со своей соседкой или родственницей, прошу позвонить по телефонам: 8 951 92-42-432, 8 902 79-27-595 или сообщить в дежурную часть по номеру 218-87-47.

Раисе Бердышевой 73 года, ростом она 150 сантиметров, полного телосложения, волосы темные. Была одета в светло-желтую футболку, фиолетовые брюки и белые сабо. Страдает потерей памяти.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июн 2018 в 22:12

Мамв и сама бабушка