6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С
У Натальи остались двое маленьких детей

У Натальи остались двое маленьких детей

Рано утром 8 июля в Каме в поселке Гайны утонула 20-летняя Наталья Картенович. Девушка купалась вместе с друзьями и неожиданно ушла под воду. Спасти ее не смогли.

— Все произошло около шести часов утра на Каме. Наташа была с друзьями. Место там было неглубокое, примерно по колено. Неожиданно Наташа ушла под воду. Видимо, там был резкий обрыв. Она попала в воронку и не смогла выбраться, — рассказала 59.ru знакомая девушки. — Друзья пытались спасти Наташу, но не успели. У девушки осталось двое маленьких детей. Близнецов теперь будет воспитывать ее мама.

Почти сразу после трагедии близкие девушки и другие жители поселка Гайны стали пытаться найти ее тело.

— Сначала просто ныряли, потом стали искать с лодок. Но людей не хватает, нужны еще добровольцы, — сообщила знакомая. — Мы просим всех, кто живет рядом с Гайнами или располагает временем, чтобы приехать сюда, помочь нам в поисках тела Наташи.

В пермской краевой службе спасения подтвердили, что помощь добровольцев действительно может быть полезной.

— Сейчас в Гайны едет группа наших специалистов, в ближайшее время они приступят к поискам, — сообщили спасатели. — Помощь волонтеров им пригодится для того, чтобы осмотреть берега реки вниз по течению, куда могло унести тело. Мы рекомендуем проводить осмотр только в спасательных жилетах и быть аккуратными. Геройствовать не нужно: Кама не маленький ручеек, все может случиться. Проводить поиски в воде не подготовленным людям без должной экипировки не стоит.

Тем, кто готов помочь в поисках тела Натальи, нужно позвонить ее близким по телефонам 8-908-248-20-60 и 8-951-941-08-18.

Ранее в Прикамье в пруду утонул десятилетний мальчик.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!