26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Проверят один из микрорайонов Мотовилихи: в Перми вновь собирают людей на поиски Надежды Ширинкиной

Волонтеры выйдут на местность вечером 10 июля

Поделиться

Надежда пропала в Мотовилихе 1 июля

Фото: страничка Надежды/Vk.com

Пермские поисковики снова выйдут на поиски пропавшей 1 июля после посещения бара 33-летней Надежды Ширинкиной. Женщину уже искали 7 июля, но никаких следов обнаружить не удалось. Вторая поисковая операция пройдет 10 июля, для нее нужны добровольцы.

— Всех, кто готов помочь в поисках Надежды, мы будем ждать 10 июля в 19:00 у дома № 88 на улице Уральской. Нашей задачей будет прочесать один из микрорайонов Мотовилихи. Какой именно — сообщим на месте, — рассказала 59.ru координатор поискового отряда имени Ирины Бухановой Ксения Макарова. — По всем вопросам можно звонить мне по номеру +7-902-630-80-82.

Ксения посоветовала всем, кто придет на поиски, быть одетым в удобную закрытую одежду и иметь с собой средства от клещей.

Ранее стало известно, что в последний раз Надежду Ширинкину видели в баре «Уютный дворик» на площади Восстания. Она была одета в синюю футболку, штаны с цветочным узором и черные балетки. Рост — примерно 155–160 сантиметров, полного телосложения. На затылке есть шрам.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».