6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Тело девочки искали два дня спасатели. Ее нашли погибшей возле моста 

Тело девочки искали два дня спасатели. Ее нашли погибшей возле моста 

В Кунгуре завершились поиски 13-летней школьницы, которая 19 июля утонула в реке Ирень. Тело девочки обнаружили в воде очевидцы.

Очередная трагедия на воде произошла в Кунгуре вечером 19 июля. Возле моста без сопровождения взрослых купались две сестры. В какой-то момент девочек понесло по течению, и они начали тонуть. Это заметили стоявшие на берегу очевидцы. Мужчины кинулись на помощь. Одну девочку они смогли достать из реки, а вторая к этому времени ушла под воду.

Поиски школьницы продолжались два дня. Спасатели прочесывали реку на лодке, а водолазы погружались на дно. Найти тело удалось очевидцам.

— Сегодня около 15:00 очевидцы заметили с моста силуэт в реке, — рассказали 59.ru в Кунгурской службе спасения. — На место приехали спасатели и достали из воды тело. Сейчас личность устанавливается, но, скорее всего, это и есть та самая утонувшая девочка, потому что других погибших в реке не было.

Спасатели прочесывали реку в поисках тела девочки 

Спасатели прочесывали реку в поисках тела девочки 

По словам спасателей, девочка утонула ближе к новому мосту через Ирень, а ее тело нашли возле старого моста. От места трагедии ребенка протащило в воде около 50 метров.

Две недели назад в Кунгуре произошла похожая трагедия. На реке Сылва утонул шестилетний мальчик. Поиски его тела продолжались несколько дней. Сейчас в обстоятельствах гибели ребенка разбираются следователи.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!